zorel,хотел спросить - есть тема о сборке SPECCY 2007/2-128 ver.1.0 2010 by Elker /rev.1.2 2010 by Andy?
Интересует монтажка и список деталей для сборки :)
zorel,хотел спросить - есть тема о сборке SPECCY 2007/2-128 ver.1.0 2010 by Elker /rev.1.2 2010 by Andy?
Интересует монтажка и список деталей для сборки :)
palsw, список и монтажка здесь
zorel, спасибо,я что то не в те темы полез :).
palsw, я ее тоже еле нашел, затерялась в Unsorted.
Добрый вечер Zorel, платки и микросхемки доехали,огромное спасибочки)
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
zorel, а какие Адаптеры для программатора willem планируются делать,где можно посмотреть?
zorel, огромная благодарность, сейчас прямо на дом принесли платки Ориона.
КЛАСС!!! Прямо рученки зачесались как хочется начать паять.
zorel, на платке для апгрейда - GeneralSound и платка расширения 2Мб уже доработанные?
Не требуется для расширения GS до 2 Мб припаивать дополнительные проводники для сигналов CB и GM или просто платку расширения подключить и все?
Astrolux, да, GeneralSound и платка расширения 2Мб уже доработанные, проводи припаивать не надо.
Zorel
Если еще не поздно запиши
на 6-ю партию, плату АТМ турбо с исправленными ошибками под современные разъемы
vladimir53, нет еще не поздно записал на АТМ турбо.
zorel, по плате "Pentagon 128 2012г." известны сроки или ждешь оплаты от задержавшихся товарищей?
solegstar, да жду оплату. Жду до вторника - среды. Кто не оплатил буду вычеркивать. За производство плат переведу деньги в среду.
А можно меня вписать еще на
Набор платок программаторов
набор платок для теста и ремонта
и осциллограф
А что за набор переходников для виллема?
Xitron, записал, на платы.
Шаблоны адаптеоров, частично буду брать от сюда.
Хочу наделать (перерисовать) разных, вот частично список, но это еще не все. Сделаю тех. раздел по адаптеров и там будет список, может кто-то еще что предложит и добавит ссылки на адаптеры.
32pin to MCS-51
32pin to MCS-48/41
(TSOP48)
Eprom 16bit
(TSOP48LV)
zorel
Есть ли в планах изготовление плат для Ориона-Про.
vladimir53, да хотелось бы, но пока только в планах. Будут шаблоны наделаем. Также в будущем в платнах наделать печатные платы компьютера - "Радио РК-86", в полном комплекте со всеми платами.
zorel, А на 1515хм1-216 не планируется плат?
Andrey F, в планах были. Чуть позже можна заказать, на 7-8 пратию.
piroxilin, да, я тут давненько присмотрел интересную платку, в планах в будущем было желание заказать.
А кто подскажет где 1515хм1-216 купить??
oracleua, у меня :) есть 1 лишний непанный. Отписался в личку.
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:37 ----------
piroxilin, Andrey F, добавил платку 1515хм1-216 в список, предварительно на 7-8-ю пратию. Приблизительно сбор на 8-ю партию на лето. Предварительно можна записываться.
zorel, Записываюсь на 3 платы (1515хм1-216).
Andrey F, записал.
Andrey F, извиняюсь. исправил на 3 платы.
Добрый день.
Запишите пожалуйста:
Адаптеры для программатора willem (7-я партия)
набор платок для теста и ремонта (7-я партия)
Спасибо.
PS. Облизываюсь пока на осциллограф, когда будет понятно с ценой/комплектацией(плата/дисплей/конструктор) не поздно будет записаться?
Vasily, записал.
по осциллографу не будет поздно.
zorel, "плата zx specturn на 1515хм1-216" - мне 2 штучки :)
piroxilin, записал.
а 1515хм - это не т34вг1? Или есть разница?
запишите меня на
плата zx specturn на 1515хм1-216 - 2шт
axel_sunrise, записал.
zorel, UltraSatan не осталось платки?
или заказать если будут желающие
palsw, не осталось, я заказал 10 штук, как приедут я отпишусь. Если будешь заказывать, смотри кроме микросхем (частично есть детали у нас сложно достать нужно в Китае заказывать) и мелочевка SMD 0603.
zorel, ок.микросхемы для сборки заказать можна на него в китае?
zorel, самое главное основные микросхемы и стабилизаторы.а резюки и кондеры смд есть в наличии дома :)
palsw, да, можно я и себе буду заказывать. скинул в личку список микросхем для сборки ultrasatan..
Подошла плата speccy 2007, спасибо!