Он имеет в виду, у него становится на 50 постов меньше на форуме, но больше на 10 р. в кармане. Короче, ААА желает продать свои 19к сообщений почти за 4к денег.
Вид для печати
.
когда наберешь 50 постов и зайдешь во флейм, то тебя ждет разочарование - там нет ничего интересного, там нет даже болота. Поэтому лучше не заходи туда вовсе. Это как в детстве: ждешь на новый деда мороза, который подарит тебе офигенную радиоуправляемую машинку, а приходит какой-то пьяный мужик с ватной бородой на резинке и дарит тебе кулек конфет. Предвкушение праздника всегда лучше самого праздника.
P.S. Но если очень хочется, то можешь взглянуть одним глазком )) Только чур не долго ))
Замочная сважина
http://speccy1.mag.su/yzgpbd.png[свернуть]
потому что
по умолчанию, флейм становится виден после 50 сообщений в других темах. особо отличившимся этот порог снижают, увеличивают, либо никогда не включают возможность попадать во флейм.
В "Барахолка: http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=2&t=2353, появилась тема: "Новая барахолка". Так как, мне без объяснения причин закрыли доступ, вообще в "Барахолка", пишу вопросы здесь. Можно считать их, как пожелания.
Собственно вопросы простые!
Как будет проходить регистрация на новой барахолке?
Будут ли там "начальники" "отключать" доступ единицам, и как, временно или навсегда?
Как поступят с теми пользователями, кто уже зарегистрирован в старой барахолке, автоматически перенесут их в новую, или они вновь должны будут регистрироваться?
К чему спрашиваю? Потому что кое-что из своего "барахлишка" продал на "Молотке". А интересно было бы уступить на барахолке. В почте уж спрашивали про мой Scorpion (полный комплект и фирменный), про EC-ки, да и еще про кое что.
Прошу прошения, если это сообщение неуместно. Если попросят, удалю!
Еще немного вопросов!
Там обсуждается вопрос о голосовании. Правда, о чем конкретно предлагают голосовать, толком не указано. Где голосовать то будут? Здесь или там, в барахолке?
Потом поступило предложение о поддержке новой барахолке. Я лично не против. Могу определенную сумму перечислить администратору форума. Например, две-три тысячи.