Насчёт демок и вращёния дисковода. r0m, попробуй KSA-шный Unreal, его с Oldman-ом Outrun Europa и Insult заодно. Вот если они грузится будут по пол-часа и больше, то оборотов дисковода явно не хватает.
Вид для печати
Насчёт демок и вращёния дисковода. r0m, попробуй KSA-шный Unreal, его с Oldman-ом Outrun Europa и Insult заодно. Вот если они грузится будут по пол-часа и больше, то оборотов дисковода явно не хватает.
insult нормально работает.
а вот Refresh и PowerUp работают, но тормозят при анимациях с диска под музыку.
Mescaline Synasthesia (она вообще работает на реале?), EyeAche2 - не работают =(((( А ведь это самый смак...
Погоняй тесты разные побольше,
тест памяти там и т.д.
r0m, скажу честно и прямо. Выкинь нахрен свой Пентагон и купи Пент-Эву. Всё, все проблемы сразу решишь и демки все пойдут, в том числе и Мескалин.
с памятью - все ok ! romtest по неск. часов без единой ошибки. Зря что ли я 4 чипа перепаивал!
всмысле ? у меня ж стандартный пентагон !
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:19 ----------
я так и не понял, он же должен работать на pentagon128 !!
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:40 ----------
unreal, кстати нормально работает
он же даже на родном spectrum128 работает!! а на пенте - нет ??!
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ----------
anykey, я попробовал и с 5,25 Epson. Все так же как и у robotron - диоды горят, мотор крутится, вставка дискеты ничего не меняет
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:50 ----------
получается, что действительно дисководы совсем разные и из разных источников, в дефект одни ?! Возникает вопрос, а сжеть их так одинаково можно было ?