Вид для печати
Цитата: Сообщение от Клон как сдох? с дымком. крокодил осцыла замкнул + и -
Цитата: Сообщение от Mirazh с дымком. крокодил осцыла замкнул + и - ну все теперь 90% на перепай...
Цитата: Сообщение от Клон ну все теперь 90% на перепай... не каркай. бейсик 48 уже стартует )
Цитата: Сообщение от Mirazh крокодил осцыла надо было на минус проводок припаять и цеплять за него. У этой платы особо нет мест, за которые можно было хорошо зацепиться... Народ, все видели что бывает? :)
Цитата: Сообщение от Клон Народ, все видели что бывает? вот я и думаю - кто людям помогает - то тратит время зря :)
а вы еще спрашивали зачем нужен запас микросхем, что мол логика никогда не отказывает:D
Цитата: Сообщение от Клон а вы еще спрашивали зачем нужен запас микросхем, что мол логика никогда не отказывает короче - память уипло. сколько не знаю. поменял все 16. остальные потом выберу. ---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:28 ---------- все опять работает.
Цитата: Сообщение от Mirazh поменял все 16. остальные потом выберу они у тебя что в кроватях? так быстро меняешь...
Цитата: Сообщение от Клон они у тебя что в кроватях? ога. в цанговых. на замену припаянных ушло бы около часа.
Цитата: Сообщение от Mirazh ога. в цанговых не я свои впаяю, так надежнее.