Вид для печати
Цитата: Сообщение от Mat1sha Мне в принципе пофиг когда, но Риндекс должен быть, иначе это не сисопник Мне тоже пофиг, но до 9 мая будет легче приехать, т.к. потом начинаются дачные работы по выходным дням. Цитата: Сообщение от Rindex Без меня, наверное. В чем дело ? Погода скорее всего будет теплая и отличная.
Цитата: Сообщение от scooter В чем дело ? Погода скорее всего будет теплая и отличная. Здоровье моё не айс стало, причём резко.
Цитата: Сообщение от Rindex Здоровье моё не айс стало Поправляйся тогда. Не напрягайся сильно на работе.
Цитата: Сообщение от Rindex Здоровье моё не айс стало, причём резко. Цитата: Сообщение от scooter Поправляйся тогда. Не напрягайся сильно на работе. И постарайся сделать перерыв в употреблении всяких напитков, хотя бы на несколько недель, для разнообразия, а там глядишь, оно и поправится.
Цитата: Сообщение от Mat1sha И постарайся сделать перерыв в употреблении всяких напитков, хотя бы на несколько недель, для разнообразия, а там глядишь, оно и поправится. Напитки тут может быть и не причём. Там другое, и если всё плохо (завтра ко врачу понесу снимки), то Нибиру в декабре я не увижу. Блин, лет 15 не болел ничем, а тут...
Цитата: Сообщение от Rindex Там другое, и если всё плохо (завтра ко врачу понесу снимки)... В любом случае думаю стоит сходить не к одному врачу.
готов в любой день выходной
Цитата: Сообщение от КАСик Если это будет не праздничный день и в интервале с понедельника по среду, то я тоже могу приехать. По всей видимости ты работаешь по праздникам и выходным.
Цитата: Сообщение от scooter По всей видимости ты работаешь по праздникам и выходным. Да, верно подметил.