Я не понимаю что ты хочешь сказать.
Если я заказал телевизор и интернет магазине за 10 тр, он ко мне ехал неделю, а за это время на сайте инет магазина было объявление что все телики битыю и отказаться можно не позднее чем за сутки до привоза - я должен битый покупать?
По-моему подход простой - все взрослые люди и должны за свои слова отвечать: если ты выставил "корова рыжая одна - 100 руб", то будь любезен её продай. А то начинается, ой, оказалась она не рыжая, ой, оказалось это бык. Ой, этому я не продам - он мою корову на мясо пустит или к злому быку отведёт.
Детский сад.
Я не про твой конкретный случай: ты поступил вполне разумно и открыто. Мог вполне сказать что фото выкладывал - все всё сами видели.
Но твоя "шутка" про такси до Киева - это уже перебор. Всё-таки большинство покупателей и продавцов - люди адекватные, и покупая что-то у тебя я вполне уверен что внутри компа не будет гранаты или куска твоего собственного г, хотя это при продаже и не оговаривалось.
Многие вот сразу честно пишут: "упаковка и доставка до почты 500 руб, далее доставка согласно тарифам почты".
Положа руку на сердце я бы понял, если бы ты написал "SKCorp'у не продам, хоть баньте". А финты про такси явно лишние. В результате Вы с SKCorp'ом на равных оказались в данном случае