пытался смоделировать ситуацию, чтобы попасть на отвлеченные сообщения - не получилось...
Вид для печати
пытался смоделировать ситуацию, чтобы попасть на отвлеченные сообщения - не получилось...
Первое, что бросается в глаза - best в адресной строке. На "нормальном" сайте такого раздела нет. Как говорится - найдите отличия.
Можно еще сказать, что это такая сео оптимизация. Только лексусы, аквариумы и оптоволокно и какие-то "Обучение курсы биржа учись бесплатно торговать акциями в Москве." могут превратить этот ресурс в помойку.
Неварт много сделал для патийного движения и ему можно пошалить. Он неприкасаем. А зависть до добра не доведет. пусть хоть один человек заработает. тем более все деньги он тратит на мороженное и организацию патий. Я вот на ваши клики новые машины покупаю. Я гад, а он хороший.
AAA, ты высказываешь свое мнение, а я высказываю своё. От того, что ты напишешь "можно пошалить", "неприкасаемый" ничего не изменится.
И, возможно, это еще старые следы, оставленные ботами в то время, когда, вероятно, на сайте были дыры.
по захе то же есть такие следы. Это нормально, не надо сувать пальцы в оголенные провода. Есть прямые ссылки для детей ими пользуйтесь. Авторы сайтов имеют право зарабатывать. Мы тратим своё время, почти ежедневно по 2-3 часа, а иногда и месяцами. А вы только попки греете на готовом. Так что отстаньте от неварта.
90% контента нашел он, оплатил доставку и встретился с людьми. гигабайты коллекций идут от неварта. Если бы не он, то смотрели бы сейчас голого васю на форуме Концепции Блак кота или рассуждения ЛВД о разуме ААА.
http://zxaaa.untergrund.net/demoos.php
И что мне кто то тчтото скажет? Да мне клал на всех! Все деньги трачу в спеку. А последний год сайт не принес ни рубля.
324 чела в стуки, это голяк. Надо хотя бы 5000 в день, чтобы 300 баксов заработать.
меж прочим hacker VBI совершенно бесплатно переделал всю базу за два месяца. И если бы я что то заработал, то перевел бы ему. Но к сожалению, голяк с этой рекламы ибо нужно менять хостинг.
Это отдельные странички, которые никак на сайте не отображаются. Никаких там следов и ботов нет.
Эти странички прекрасно индексируются поисковиками со всем своим содержимым и отображаются в результатах поиска и по ним можно невозбранно серфить.
Пример: www.google.ru/#q=vtrdos.ru+news
Я про сайт говорю, а не про Гугл. Гугл вообще тут при чем? Вы через Гугл на сайт ходите?
Вообще я не понимаю, к чему весь этот сыр-бор. Ну есть там странички с рекламой, чтобы копейка Андрею шла. И собственно что с того? Претензии к чему?