Разбиение на модули - это хорошо, поскольку позволяет увидеть только нужные детали синтеза.
Но.
Такое впечатление, что фиттер пытается в процессе синтеза как то это всё рядом расположить, что может привести в итоге - "не удалось связать такие то сигналы".
При подходе к верхнему пределу количества ЛЭ (возможно) или МЯ (а вот это на CPLD я вижу последнее время часто, хотя из 256 занято только 216 МЯ)...
Пришлось описывать сигналы модулей так, что бы их текст с мин. переделками можно было вставить вместо "вызова" модуля.
Ещё одно отличие от программирования.
- - - Добавлено - - -
Поржал сегодня :) Поскольку в моём осциллоскопе ЛА имеет только 16 каналов (конечно, лучше, чем ничего - что то всё таки можно смотреть ну и удобно, что можно ещё два аналоговых канала поверх наложить) и для семейства PDP-11 этого ПРОСТО не хватает, вчера всё таки дозрел и заказал ЛА на 32 канала. Фирма, надо сказать ей в плюс, не стала тянуть два (рабочих) дня, а оперативно отправила его мне ещё вчера. Прислала трек, всё тип-топ. Захожу сегодня на сайт почты, ввожу трек и почта так меня радостно радует - "И доставим мы вам жаждомое аж.... СЕГОДНЯ!" Я аж хрюкнул :) Но ессссвенно, не поверил, тем более там честное предупреждение - сервис (определения того, когда посылку доставят) работает в бета-режиме :) Надежда, правда теплилась :) Но увы, реальность диктует свои законы :)
Ну посмотрим, в понедельник получится получить али нет :)