Да, все заработало.
Вложение 82904
Большое спасибо! Теперь буду пробовать CH376 подключать.
Чем Вас отблагодарить? У меня еще лежат несколько таких плат линевского специалиста. Есть дисководы 5", даже на 360. Есть ру5.
Вид для печати
Да, все заработало.
Вложение 82904
Большое спасибо! Теперь буду пробовать CH376 подключать.
Чем Вас отблагодарить? У меня еще лежат несколько таких плат линевского специалиста. Есть дисководы 5", даже на 360. Есть ру5.
Ну вроде все запустил. Все работает стабильно, гонял несколько часов. CH376 не всегда с первого раза инициализируется. Скорость загрузки, прям SSD. Справа изображение немного обрезано, в игрушках не критично. Решил проблему с плохой синхрой на видео. Поставил вместо 522 диоды шотки, больше изображение не дёргается. А увеличение R7, хоть и давала положительный момент, сразу снижала яркость картинки. Самое лучшее качество, это закоротить разделительный конденсатор на видеовыходе C6. Не знаю, опасно ли такое включение. Осталось дело за корпусом.
Вложение 83011Вложение 83012Вложение 83013
бывает. на плате CH376 на разъем не выведен ресет. если кинуть провод со 2 ноги CH376 на сброс процессора (12 нога) - может стать полегче.
по сути определяется скоростью процессора.Цитата:
Скорость загрузки, прям SSD.
можно сдвинуть - надо добавить 1шт. ТМ2 любой серии. на вход D подать строчный синхроимпульс с 3 ноги DD11, отпаяв от нее диод VD4, который перепаять на прямой выход ТМ2. вход С ТМ2 подключить ко 2 или 6 ноге DD8 - подобрать как на твоем телевизоре лучше будет. R и S - подтянуть к +5 резистором.Цитата:
Справа изображение немного обрезано, в игрушках не критично.
надо осциллографом посмотреть видеосигнал, возможно подобрать резисторы. без конденсатора действительно лучше.Цитата:
Самое лучшее качество, это закоротить разделительный конденсатор на видеовыходе C6. Не знаю, опасно ли такое включение.
Да, при включении питания 376 выходит всегда, а после сброса, из двух попыток одна будет удачной)).
Спасибо, попробую. На плате как раз место пустое рядом есть.
В принципе подкрутил на тв фильтры, и так сойдет.
Собрал на Ру3, запуск нет. причина в сигнале GAS (на сколько могу понять) если для Ру 5 надо DD7 (Ла4) отрезать 9 и 11 от платы и соединить к 10. А как правильно соединить для Ру3? на Плате для каждой пары Ру3 сигналы идут от DD14 6 и 7 выводы (те самые отрезаемые от ног 9 и 11 DD7),
Как правильно поступить ?