согласись, что гораздо правильнее в новом софте щучить команды сброса (а я так делал всегда, когда еще NGS в проекте не было), чем патчить что-то. делов на десяток строк, но зато совместимость не страдает.
Вид для печати
CHRV, досвиданья совместимость... ;)
Ничего подобного!
При ресете встает и работает стандартная прошивка.
Вместо того чтобы гундеть лучше проясните, чтото мне подсказывает что если на старом кастомный софт делать такая фигня тоже будет! Просто его никто не писал.
З.Ы. Кому не нравится идите сами знаете куда :v2_wink2:
Вы еще подеритесь, горячие финские парни:D В следующей версии сделаю отлов команд сброса с соответствующей реакцией. Вот блин возбудились то.
Евгений, я знаю токо одну попытку написать чтото кастомное под ГС - это эмулятор АУ. Стопудого уверен что он там ничего не отлавливал.
а про R.A.P. ты не знаешь? это, наверное, первая работа с прямым программингом GS, которая не использует основную прошивку. и там специально сделаны эти же команды! в случае какого бага, конечный пользователь и не поймет, что там работала другая прога.
а сколько я еще делал разных плееров, которые не выпустил... и у меня во всех были эти команды. если же позиция автора принципиальна, флаг ему в руки: цена вопроса никакая, а на пользователей хрен.
вот это гуд:)
п.с. у меня так же был TRMSHOB с поддержкой памяти GS для копирования, и даже там были оригинальные команды сброса.
п.п.с. единственное че может не работать даже при наличии этих команд - это плееры модов, они как правило не сбрасывают GS, а подхватывают работу на лету. и вот здесь совмещенный ресет был бы кстати.
Эх, вспомнил молодость пропатчил плеер TITANIC. Я не стал особо заморачиваться и проверять там количество памяти(строка TOTAL RAM пишет нули, ну и фиг с ней), изменил проверку страниц до 64 :)
Сейчас слушаю, вроде пока все работает.
Во вложении кинул сей плеер. Теперь я точно уверен. Мой Феникс сдружился с NeoGS. :)