АлександрПП, удачи в сборке.
АлександрПП, удачи в сборке.
Спасибо, но сначала закажу микросхемы. Подготовлю список - вышлю.
АлександрПП, хорошо.
АлександрПП, я точно на таком -же этапе сборки.если что стучитесь :)
Спасибо, понял.
Отправил перевод за контроллеры клавы еще 17 числа - неужто не дошел (сразу отправлять не надо - потом еще что нибудь к ним добавить)?
Кстати - на платки апгрейда нужны SMD 603 или 805 ?
sables, я извиняюсь, нужно по чекам посмотреть, наверное где-то упустил.
платки апгрейда, там разные платки и к каждой нужны нужны свои SMD, нужно смотреть, в основном 0805, но попадаються и 1206. Где-то в теме по платкам upgrade уже подымался этот вопрос.
ZOREL ,спасибо приехали мои платки!
ORION и Willem
Все отлично!
А когда сбор денег планируется
на следущие заказы?
Здравствуйте. Хочу заказать платы:
Контроллер клавиатуры - 1шт;
Программатор Willem - 1 шт;
Орион-128 ревизия 512 - 1шт;
Возможно?
zorel, плату Ориона получил, спасибо.
UA3GBV, записал, частично на резерв, частично на новую партию.
SEDOY72, если ничего не помешает, то с недели начну собирать деньги. Немного отвлекает перерисовка новых плат, почти все свободное время уходит на шаблоны. Да и пока не готов шаблон скорпиона, с Савелием пока думаем что доделать и как лучше, возможно измениться немного размер платки.
У пентагона-128 текстом - зеленая маска, на фото - синяя плата. Чему верить, словам или картинке?
Арнольд, синяя плата из предыдущей ревизии. на фото плата делалась мной раньше, была синяя маска и белая шелкография. из Китая приедет, будет зеленая.
UA3GBV, разница есть, Орион-128 ревизия 512 с доработками. Я исправил.
zorel, Приветствую. Можно узнать подробности о формировании заказа на Пентагон? Возможные сроки?
Kikardo, платы уже в производстве, на Вас плату заказал. Подробности оплаты сбросил в личку.
А, если не секрет, когда можно ожидать осциллограф?
dmluk, в 7-й партии, если получиться достать шаблон. Сейчас будет 6-я.
zorel,
1. Возможно ли записаться на Орион-128.3 (журнальный вариант) плата с исправлениями ? Сколько стоит такая платка?
2. Ждем сбора средств на 6 партию (с тестером микросхем).
3. Планируется платка Радио-86РК?
Astrolux,
1. записал. будет зависить от колличества желающих. думаю, до 40 usd за плату.
2. если скорпиона перенесем на 7-ю партию и заменим на что-то другое, то хоть с завтра можно начать собирать.
3. будет, только хочу сделать как в оригинале. только пока не знаю что с ру3 делать, хочу попробовать на ру5 переделать,+12 В, -5 В с озу убрать, а 7 адрес на землю посадить? На РУ5Д2 точно должно работать. Должна приехать собранная плата 86-рк, без озу, буду пробовать разные варианты.
zorel, РУ3 на элитане заказать можно, их там дофига
Heiniken, найти то можно, но они дорого стоят и все в золоте, примерно 100 штук получается около 4000 рублей.. 565ру5 можно дешевле купить.
zorel, это да :)
zorel, Микросхемы 565ру6 заменяют 565ру3 и не требуют питания кроме +5в.
Astrolux, я за Феникс 4 и за пентагон 2.2 :)
palsw, Astrolux, скорпионы перенес на 7-ю партию, платку нужно дорабатывать.
С разрешения Mick, на производство печатных плат ZXM-Phoenix 1024 rev.04.1, записываемся, на 6-ю партию.
ZXM-Phoenix 1024 rev.04.1 будет с красной маской, белой шелкография и с позолотой. цены будут зависеть от количества желающих.
zorel, записывай конечно,я же фанат Феникса :)
предварительно на 1 плату,а там видно будет
zorel, меня тоже на платку ZXM-Phoenix 1024 rev.04.1 запиши :)
palsw, если нужны разъемы sl-62 и simm-60, у меня есть немного новеньких, непаянных.
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ----------
palsw, AHTuXPuCT, записал
zorel, что значит напаянных?они уже паяные или новые?
palsw, это я случайно ошибку в слове сделал, имел введу не паянные, они в общем с магазина, новые.
zorel, мне нужны sl-62 (7 шт) и simm-60 (1 шт) и simm-30 (1 шт).
Zorki-4k, они будут в комплекте к фениксам.
Zorki-4k, Могу заказать отдельно.
Astrolux, SD разъемы буду искать в другом месте. У Китайцев такие как нужны, нет. ATX разъемы я закажу.
zorel, Привет. Запиши на Феникс, SL-62 и слот SIMM :) Спасибо