Зарегай новый аккаунт и делов-то.
Вид для печати
ZXFanat,
Если честно - то вы уже достали.
Всё ждём санкций от вас. Тем более что вы обещали закрыть барахолку используя ваши связи...
И что ? в итоге очередное пустобрёхство??
Собака лает - ветер носит...
А зачем? У меня уже был ник! Зачем делать два и еще десяток? Не проще ли пояснить объективные причины отключения доступа вообще, и просто его открыть. И не страдать фигней. Ну отключили, так отключили. Не мне же плохо сделали!
Кого?
А зачем? Надо? А про собачку, это ты о себе?
Да не надо меня умолять на коленках. Встаньте, товарищ, не унижайтесь!
ZXFanat, убейся апстену
Что такое "апстену"? Слово "убейся" я прочитал. В доступных русским людям, и не только им, словарях слова "апстену" нет. Кстати, а где там ударение, на "а", на "е" или на "у"? Как русский у русского спрашиваю! Братцы, а может он не знает русского языка?
Вообще, всего то задал несколько вопросов, на которые могут и не отвечать:
Как будет проходить регистрация на новой барахолке?
Будут ли там "начальники" "отключать" доступ единицам, и как, временно или навсегда?
Как поступят с теми пользователями, кто уже зарегистрирован в старой барахолке, автоматически перенесут их в новую, или они вновь должны будут регистрироваться?
Где голосовать то будут? Здесь или там, в барахолке?
По мне, то может быть новая и не нужна, будет повтор старой. Я например, уже отдал через "Молоток" несколько плат, задаром, и тем, кто действительно этого хотел. Пусть пользуются. Я не жадный. Чего вялятся то дома будут. Народу нужней, поправлю себя, нужней тем кто действительно пользуется компьютерами и использует их в удовольствие, но не за деньги. Кто хочет, пусть покупает, это его личное дело. Кто хочет, пусть продает, это тоже его личное дело. Но вспомните, когда создавалась "Барахолка", все как один говорили, что она будет только для истинных спектрумистов, и не создана для барыг и перекупщиков. Частично я согласен с "ААА", но частично. Он правдиво пишет, что иногда его зашкаливает. Но он по своей натуре какой есть, такой есть.
вы какой-то неправильный (не)русский, а может вы нелюдь? апстена
не только сервер задумался, но и я даже.
Может быть я, как и вы какой-то неправильный не русский, а может вы, как и я нелюдь?
(Все жирным шрифтом).
Хотят сделать "Новую барахолку". А чем она будет через несколько месяцев отличаться от старой? На это никто и не ответит. Даже желающие ее создать. Предложение! Создать "Новая Барахолка" на этом форуме. Сам смысл любой барахолки то в том, что люди обмениваются вещами или продают по той цене, которая устраивает любого, притом по цене небольшой и адекватной.
ммм… включаю режим Ванги:
Строго по паспорту с фото, место проживания, средний доход в год итд!
Так же, как и на любом интернет ресурсе, владелец принимает решение, кому предоставить доступ, а кому запретить навсегда!
Как уже было сказано выше, регистрация строго по паспорту с предоставлением декларации о доходах! Зачем спрашивать одно и тоже дважды, не доходит с первого раза?
Голосуют в кабинках избирательной комиссии на закреплённых участках. Здесь же демократии нет и не предвидится! Администрация можно выслушать ваши пожелания и предложения, но решение примет самостоятельно!
выключаю режим Ванги
ZXFanat, Вы получили достаточно развёрнутый ответ?
можно подумать, раньше таких ответов не получал. ню-ню...