ааа, где листать-то?
Вид для печати
ааа, где листать-то?
Не совсем понял месседж в данном контексте, но в любом случае, проблема в голове! Заборол ирц - переходи вконтач. Или куда угодно. Или вообще, общайся только в реале, а освободившееся время - кодь!
Или, совсем отойдя от темы, нет мудаков на zx.pk.ru, тсфоруме, ирц, чоугодно. Есть только твое личное восприятие букв на ТВОЕМ экране.
ты дурачёк и уши у тебя холодные! не путай стукачей и тех кто обратил внимание на твою проблему. ты просил переименовать тему, я нажал жалоба и она засветилась в модераторской — результат тему переименовали, в противном случае просьба ещё сто лет бы висела. А свой кол засунь себе по прямому назначению.
Вот уж воистину Шапокляк была права: «Кто людям помогает, тот тратит только время зря! Хорошими делами прославится нельзя!»
Тьфу. Так и запиши Петька, деду хрен от советской власти!
.
Это 4 палочки с 320 сообщения. Значит от тебя всего 4 сообщения. Но на них набросилось масса фоеймогонов )))
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:25 ----------
То что творится в этой теме только флейм и ничего более!
.
Так и есть ааа делает демо А 100 её лентяев его обливают грязью
В день по одной в течении месяца. 30 штук написал. Похуже на сайт ложу, получше на пати посылаю. Как на работе.
(c) кто то рождается великим и талантливым, кто то Виктором2312. Но ничего страшного и тебе нашли приминение на этом форуме, сделали модератором. Чтобы ты хотя бы искусственно себя ощущал великим человеком. Я же не могу тебя послать, мне сразу горчичник дают...
Вот все как говорится твои голы в мои ворота:
http://s019.radikal.ru/i601/1409/99/0151ba88370b.png
- Кащенко, Виктор Анатолич! Тут больные совсем не спят! Пациент Алексеенко всех баламутит!
- Выдайте по пять кубиков галаперидолу в задницу, а Алексеенко - сверх того вёдерную клизму, и каши с утра никому не давать!
Из записок Великого Врача :)