Присоединяюсь. Не то, чтобы я сильно много играл, но многое из выкладываемого хотя бы запускаю на поглядеть.
- - - Добавлено - - -
Т.е. файлик должен лежать где-то в папочке анрила?
Вид для печати
В последних Унрилах он уже встроен. А если лень то и дело набирать название игры, прилепи бут сам, или переименуй файл в boot. Просто есть некоторые буты, которые сами глючат на некоторых эмуляторах. Бут обязательно надо добавлять, если файл не один, например такое часто в газетах и журналах бывает. Спекулятор грузит автоматом первый файл, а оказывается там есть и второй.
А кто-то, как я, собирает коллекцию лучших игр для записи на реальные дискеты, и что, мне из каждой игры сидеть потом бут выколупывать? Нет уж, увольте.
Как компромисс можно написать утилиту: перетаскиваем мышкой trd или slc на неё и она добавляет бут к образу. Далее эту утилиту вручим Слайдеру, Тибоху и другим, и попросим их выкладывать две версии, кому надо будут качать версию с бутом :)
аящетаю, выгодней другой компромисс: утилита, выколупывающая буты; и не надо лишних версий будет выкладывать :v2_dizzy_roll:
- - - Добавлено - - -
в конце концов, удалять (даже вручную) проще, чем создавать, и статистически верным было бы включать в релизы простейший бут!