не,стоп,чо правдо рамдиска нет?
а как же тогда (ну не всёж с дискет то)?
на моём пенте,рамдиск есть и работает.
или ААА что то не так понял 0_о ?
Вид для печати
не,стоп,чо правдо рамдиска нет?
а как же тогда (ну не всёж с дискет то)?
на моём пенте,рамдиск есть и работает.
или ААА что то не так понял 0_о ?
Лёх,я про это вкурсе давно-так уж рамдиск устроен))
а тебе не рамдиск нужен,а эмулятор дисковода,вот.
Итак плата пентевы пришла в обычном бумажно надуто дырчатом пакете кфк ценная бандероль с Украины за с 13.07.2010 в Масква пришла 29.07.2010 года. (тем самым упрощаеться посылание не нада таможню заполнять, но риск треснутости возрастает!!!!)
Плата весом 355 грамм, не треснула, но больше так не посылайте, УБИВЦЫ !
http://s56.radikal.ru/i153/1008/97/e7ea3dc60f5dt.jpg
Ps: Товарищи экскреминтаторы не надо втыкать AY в Z80 и наоборот, не будет Ay работать как центральный процессор в пентеве, не предусмотрено разводкой платы ! Под панельками же написано что и где. И ваабще вспомните мои опыты с разными спектрумами, не лазьте сами в спектрум без острой необходимости а тем более не дотрагивайтесь до платы руками если Вы не CHRV ! купили плату сунули в корпус и не лазьте. Вы же в IBM не лазите чинить что нить на материнке.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма
есть два TV с VGA входом, с одним пентева работает отлично
второй не детектирует что что либо подключенно к VGA разьему (разьем и кабель нормальные проверил с PC) те TV отображает что к VGA разьему нечего не подключенно
это твой второй телек на старой матрице сделан, и по VGA входу на 50Гц кадровой не работаетЦитата:
Сообщение от sergey2b
Телевизоры Philips, Panasonic работают с пентевой кое как по VGA. А напрмер все телевизоры 4,5 покаления Toshiba ваабще не работают по VGA никак c Penteva.
По S video , мне в ремонте панасоника объяснили, что спектрум с ним не работает потому как в панасонике сделан разъем S Video не полный, всего из четырех ножек. Чтото как то так.
Вообщем тут все на экскриментах держиться. Включился работает значит повезло, а нет, значит нада телевизор новый покупать.
На говне что-ли? http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_wassup.gif А вообще странно, почему такая фирма как Панасоник халтурит с s-video.