Простите чайника, но Ракксла есть или это полный бред?
Вид для печати
Простите чайника, но Ракксла есть или это полный бред?
Этим вопросом здесь не могли не поинтересоваться: http://www.zx.pk.ru/showthread.php?p=2005#post2005. И вот, что на него ответил Сам ...: http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=2902&postcount=16.Цитата:
Сообщение от ewgeny7
Это бред. В ZX-Ревю 93 писали про способ составления наименований планет и прочего на примере Элиты. Все названия составлялись случайным (вернее псевдо случайным - т.е. "случайность" можно было повторять) образом из слогов (две буквы согласная и гласная). Таким образом невозможно было получить идущие две подряд согласные буквы - в нашем примере raXXla. Вероятно, это только миф, когда кто-то неправильно прочитал название, написал и все его подхватили, и до сих пор ищут :)Цитата:
Сообщение от ewgeny7
P.S. Так же от кого-то слышал (либо где-то читал), что в какой-то версии Элиты специально сделали эту планету (Raxxla). Но про Спектрум это или нет, уже не помню.
Это мелькало в ZX-Ревю, причем был намек именно на "Кладовскую версию", в которой возможно попасть на... Raxala или что-то похожее по названию, ЕДИНСТВЕННУЮ планету в галактике. Инфорком громко кричал, что это сделать возможно и они ее видели...Цитата:
Сообщение от axor
Вот такая ботва.
Кста, режим турбо (от 7мгц) есть у многих. Мож, "раскрасить" графику в Элите? :)
еще они говорили, что "чаще вы увидите rxla...". а в принципе если разобраться, то какой только лажы про elite в zx-ревю не писали... но я верю в то, что возможна ситуация, когда галактика будет заполнена звездами только наполовину, а во второй половине будет одинокая планетка. ибо мой двоюродный брат тоже попадал в такую ситуациюЦитата:
Сообщение от ewgeny7
Человек, известный под ником Hacker Scorpion, мне про это же рассказывал в личной беседе. И, вроде как, говорил, как туда добраться :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Да, патч реально действует, заметно быстрее стало работать.
Так все-таки.. что там с последней миссией? Уничтожение базы таргонов? Как ее искать? :-)
узнать бы, как. а еще лучше сохраненку нарезатьЦитата:
Сообщение от moroz1999
а уточняющий вопрос. Если миссия получена, ее принял, потом лечу на Tibedied, но она за время полета меняет статус с Occupied на Resisting - это значит, что базу уже уничтожили и там ловить нечего?Цитата:
Сообщение от Scitor