А чего? Мы пол-ёлки на бордюр вынесем. Токо игрушки нам не нарисуешь. Готовь графику, я Мick пусть треки готовит.
Вид для печати
1. не буду с бордер 100% связываться, потому как у тебя нет реала Сам копы и там бордер плавающий.
2. елку нарисовать не проблема, прежде чем обещать что либо подумай о своем времени, ведь АААПАТИ будет 28 числа, утебя готово интро ?
3. каким образом ты сделаешь движение курсора для выстрела по игрушке ?
Да я пошутил. С тем плеером токо горизонтальные полосы получатся.
Время есть. Интро практически готово. Мож чуток добавлю чего.Токо у тебя в пати номинации интро нету. Если только - вне компо. А интро токо собрать в кучу.
А я видел хоть что-нибудь?
ААА выберет, я вставлю.
VNN не умеет делать движение объекта. Я имею в виду программирование, а не рисование. Нарисовать можно, что угодно.
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:49 ----------
Времени нет, зная то что ты хочешь чуток доделать. У меня на пати ваабще нет разделения на демо, интро или еще что либо. Пока никто ничего не прислал ваабще.
Робус сказал, может сделаю, если получиться.
PCB выставлет глючащую дему.
KYV выставляет дему с пярмым скроллом 1982 г.р.
Все остальные пока что обещают. Так что есть шанс занять первое место, но, ту музыку которую тебе дал mmcm, он уже выложил на сайт, так что она уже не новая, поэтому надо искать новую, а тебе еще все синхронизировать под нее надо, а ее еще и в помине нет.
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:52 ----------
Шутить не надо, я уже не понимаю шуток, сразу рисую.
Вобщем не стал я ждать выходных, а то заленюсь. Доделал 12 выпуск.
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=332851&postcount=402
Смотрим, слушаем и комментируем. Осторожно электричество смертельно опасно!!!!! :) Вобщем как смог так и реализовал одну из идей анализаторв.
Жду комментариев.
Скриншотик и сюда.
Гы гы, похоже AAA опять релиз пропустил :v2_tong2:
А за какую мне картинку спасибо? Я разве что-то сделал?