Прикол - у меня фронтальная линза объектива 10х была испачкана пластилином, а я на нем ВП1-055 снимал и мучался со сшитием панорамы и даже уже большУю часть по не очень хорошей фотке отреверсил. Помыл объектив изопропилом - стала красота :)
Вид для печати
Прикол - у меня фронтальная линза объектива 10х была испачкана пластилином, а я на нем ВП1-055 снимал и мучался со сшитием панорамы и даже уже большУю часть по не очень хорошей фотке отреверсил. Помыл объектив изопропилом - стала красота :)
Интересно, если УКНЦ напичкана БМК, почему было вообще не убрать всю мелкую логику схемы в эти БМК? Однако, на плате полно микросхем мелкой логики.
---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:07 ----------
Остался незамеченным мой вопрос по поводу схем 1801ВП1-128 и 119:
Цитата:
Что это там за странная толстая полоска вертикальная на элементах? И почему у элементов дублируются входы и выходы?
Топология у ячеек такая, металлическая траcса проходит сквозь ячейку и выходит с двух сторон на две условные ножки. Даже если использована в схеме только одна из них, вторая все равно подключена внутри ячейки. В 1515 точно так же - поликремниемые затворы пересекают ячейку насквозь и подключены к двум условным пинам. На изображении элемента я отобразил это дополнительной тонкой полоской, она означает внутриячеечное соединение.
http://i008.radikal.ru/1412/60/35a45c02fbc9t.jpg
Если взять наши клоны на базе 1515 (был у меня один, забыл, как называется), так там пустота на плате - БМК, процессор, память и почти что все.
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:27 ----------
Так я и думал.
Только для простоты понимания можно было бы на финальной схеме от этого избавиться.