Не вся запись-то. Начинается со мной в 04:39:00. Выдержка у меня пока железная, меня долбят, я молчу. Гудбой потом уже под горячую руку попал. Здесь этого нет. Очки вроде ни у кого не сломаны. Или всё же сломаны?
Вид для печати
Не вся запись-то. Начинается со мной в 04:39:00. Выдержка у меня пока железная, меня долбят, я молчу. Гудбой потом уже под горячую руку попал. Здесь этого нет. Очки вроде ни у кого не сломаны. Или всё же сломаны?
Всегда интересно наблюдать как у алкоголиков от выпитого начинается поиск обиды на ровном месте а потом как итог очки разбиты )) Ведь ничто не предвещало беды. А если бы это было не дома а на улице и обсудили бы политику, да еще был бы среди нас сепаратист, тогда была бы массовка ))
А я так и не понял, из-за чего всё произошло. Кстати, я с твоими коллегами всё-таки встретился. Блин, иду домой, всё нормально. Докопались, что я джин-тоник на улице в два ночи пью. Совсем молодые менты охренели. При женщинах я ничего делать не стал, а вот потом вывел одного из своей будки, ну и он огрёб. Тут просто человек уехал в сугроб. Думал вчера приедут забирать, однако нет. Зассал товарищь походу. План видать выполнял.
А у меня челюсть сломана же. Мне её опер сломал. Точнее их было двое, один вот нашего возраста, второй моложе. Вот что моложе тоже докопался и оказались все в больнице. Со мной друг правда был. Вчетвером все туда уехали. Но они в гражданском были, я же не знал... Потом этому оперу просто бутылку коньяка купил, распили слегка (шедеврально было видеть его на работе с перебинтованной головой), он паспорт друга отдал и всё, забыли.
а что гудбой молчит?
Гудбой как жена Риндекса, получил по очкам. но слова поперек не скажет. Привык уже к Ринде как к родственнику )) Сколько они вместе выжрали то ! :v2_dizzy_heart:
мда... и этот человек говорит "я б вотки с тобой выпил...":v2_dizzy_facepalm:
Не Ден, ты водку лучше в армазе пей. Риндекс с виду добр, но как только водка доходит до горла и дальше не заливается Риндекс страшен.