Жить можно - главное, голову прокачивать :) Умениями разными :) И тогда всё более менее норм. Но цивилизация расхолаживает людей... и губит их... Разучились они это делать...
- - - Добавлено - - -
Нечего там засирать - ибо пусто
Задолбал (будь умнее других и молчи об этом)...,нам с тобой нужно разок бухнуть.. подраться.. и подружиться :) Но люди ждут умных мыслей...., а не болтовни..
Зацени Aleks_K... иногда невпопад... но сухо и в тему.
Moderator hat on
завязываем с оффтопиком.
Moderator hat off
по теме - я уже говорил об основной проблеме WiFi ранее - как пример у меня на 2.4 ловится 110+ сетей.
и спасает только 5GHz
а вот модулей дешевых на 5GHz тупо нет.
по теме - сейчас нашли хитрый баг, ловим.
Да нет таких проблем.. как так-то?
Ты чего туда качать собрался? 45килобайт... ? в чем у вас проблемы... если вы не пробовали?
Может, скоро и появятся, но пока - таки да. Я, конечно, могу и дорогой купить, если сильно припрёт, но вот пока не припирает. Рядом на столе валяется восьмипортовка (пустая сейчас, ибо рабочие компы имеют свои кабели, тоже давно протянутые), кабель от неё в центральный свит протянут давно, так что бросить 20-50 сантиметровый патчкорд - вообще не проблема. Так что - не, не припирает.
- - - Добавлено - - -
Какая разница, какая частота. Когда эфир засран - он делится между всеми - реальная скорость падает.
- - - Добавлено - - -
А уж если RSX-овские образы по 100 мб и больше - проще карту выдернуть и на писюке на неё нужно сбросить.
Поэтому - только провод, только хардкор... д :)
У тебя жена есть?
Или у тебя такие ОГРОМНЫЕ яйца, что не мешают ходить сквозь эти провода..;)
- - - Добавлено - - -
"Какая разница, какая частота. Когда эфир засран - он делится между всеми - реальная скорость падает."
Я думал Хунта ты умней.... 56k как блядь ... так-то????
- - - Добавлено - - -
Или ты нам вдруг предъявишь... проигрыватель 8k видео... для ДВК?
На хера через них ходить - аккуратно над плинтусов в коробе. Когда, конечно, руки откуда надо растут.
А ты подумай - может и поумнеешь.
- - - Добавлено - - -
Я вообще давно никому и ничего не собираюсь предъявлять. Кому надо - сами спросят, на остальных - по барабану.