И заодно там может быть несколько файлов. Например с эмулятором и отдельно ром без эмулятора.
Вид для печати
Поправил баги, запилил систему сохранения состояния разрушаемых объектов. пакуя данные побитово получилось 1016 штук утрамбовать в 256 байт. много подускорил закрытие диалогов. Записал видео с демкой и попутно нашел пару багов :))
https://www.youtube.com/watch?v=WMzj-VmqIDg
Здорово! Нужно только не слишком увлекаться видео, чтобы демонстрация не превратилась в солюшн :)
Спасибо! Впечатляет! А смотреть с авторскими комментариями вдвойне интереснее! Ждём дальнейших новостей о развитии проекта, и, конечно же, самого релиза!
P.S. Перед выпуском релиза нужно будет обязательно отдать текст на вычитку, ибо уж очень большое количество ошибок.
околотехническая ерунда
1. "Клэшинг" спрайтов с частью объектов фона останется в финальной версии? Если да, то может когда-нибудь в будущем будет версия 2.0 без "клэшинга"?
2. Мелкий артефакт остается от шляпы на время, пока ГГ отходит вниз.[свернуть]
AlexBel,
CityAceE,
Спасибо!!!
Напиши пожалуйста если не сложно какие ошибки в тексте. Я старался проверять синтаксис и пунктуацию, но конечно мог что-то пропустить. Буду благодарен за отлов таких багов!
- - - Добавлено - - -
ivagor,
Ага. Решил что останется в финальной версии. Так сказать издержки оптимизации выльевшиеся в ограничения движка. Насчёт версии два не знаю. Нужно версию один получить.
Артефакт от шляпы записан в баг репорты. Нужно добраться и починить.
Ещё по поводу клешинга. Если тайлы бэкграунда по которым ходит герой будут использовать только три экранных плоскости, то клешинга не будет. Но тогда разнообразие цветов этих тайлов уменьшить в два раза.