И в ответ ещё рецензию от ААА. Вот это точно дело будет.
16.01.2015, 20:00
wbr
Цитата:
Сообщение от Rindex
И в ответ ещё рецензию от ААА. Вот это точно дело будет.
Кстати, в последнем номере некий unknown написал рецензию на статью ААА. Уж не Попов ли это был?
16.01.2015, 20:04
Rindex
Цитата:
Сообщение от wbr
Кстати, в последнем номере некий unknown написал рецензию на статью ААА. Уж не Попов ли это был?
Вот по этому я не очень сильно горю желанием, чтобы что-то писать. Недовольные будут, и будет немало. Я про это в личке говорил.
16.01.2015, 20:07
wbr
Цитата:
Сообщение от Rindex
Вот по этому я не очень сильно горю желанием, чтобы что-то писать. Недовольные будут, и будет немало. Я это в личке говорил.
ну не знаю, про каких ты говоришь недовольных - даже сам ААА не напрягся) (а может потому, что это он сам написал?)
16.01.2015, 20:11
Rindex
Цитата:
Сообщение от wbr
ну не знаю, про каких ты говоришь недовольных - даже сам ААА не напрягся) (а может потому, что это он сам написал?)
Ну он демы пишет. А ты про игры говоришь. Тут другой расклад. Вот так плохо напишешь, а потом человек просто перестанет игры писать. Демо то хрен с ним, игру то дольше и сложнее намного делать.
16.01.2015, 20:37
wbr
Цитата:
Сообщение от Rindex
Ну он демы пишет. А ты про игры говоришь. Тут другой расклад. Вот так плохо напишешь, а потом человек просто перестанет игры писать. Демо то хрен с ним, игру то дольше и сложнее намного делать.
Ну, думаю, что в нашей секте спектрумистов люди в основном вменяемые и критику воспримут адекватно!
16.01.2015, 23:06
Rindex
Цитата:
Сообщение от wbr
Ну, думаю, что в нашей секте спектрумистов люди в основном вменяемые и критику воспримут адекватно!
Ты так думаешь? И кстати, телефон возьми пожалуйста. Я обещал перезвонить через пять минут. Звоню, а мне там хрен.
16.01.2015, 23:15
wbr
Цитата:
Сообщение от Rindex
Ты так думаешь? И кстати, телефон возьми пожалуйста. Я обещал перезвонить через пять минут. Звоню, а мне там хрен.
щас, погодь. батарея сдохла
17.01.2015, 00:46
AAA
Вас троих риндекса, дена и гобу туда в отдел критики.))