Ну уж тогда лучше хочешь склеивай, а хочешь нет. Правда на счёт склеивания без времени можно сделать сейчас без проблем. Но иногда, действительно бывает нужно, чтобы два поста были отдельно.
Вид для печати
Ну уж тогда лучше хочешь склеивай, а хочешь нет. Правда на счёт склеивания без времени можно сделать сейчас без проблем. Но иногда, действительно бывает нужно, чтобы два поста были отдельно.
Отключать точно не буду, так как пользу от неё гораздо больше, чем негатива. Однако время склеивания сократить могу, сейчас стоит 24 часа.
Сократил время склеивания до 12 часов...
А у меня друой вопрос: "А почему я свою тему удалить не могу?" Просто нет иконки "удалить" - это почему? :confused:
P.S. Кстати переименовать тоже не получается. :(
Правильно читал. Формат базы у vbulletin'а такой, что первое сообщение темы - это не сообщение как таковое считается, а как описание темы, ну всё в общем, что задается в самом начале при создании темы. Поэтому если его удалить - вы автоматически удалите описание всей темы со всеми её названиями и т.д., и остальным сообщениям не на что будет ссылаться (темы-то нет, вы её удалили вместе с первым сообщением), поэтому вы их тоже не увидите.
Около 23.40 наблюдался глюк с кривой системой присоединения сообщений - сначала потерялось второе сообщение несмотря на полученную надпись "щас ваше сообщение будет присоединено". При повторном заходе в топик - присоединённого сообщения вообще не оказалось. Я откатил кэш Оперы, нашёл потерянное сообщение и решил вручную отредактировать пост, чтоб его туда вставить. В результате кроме отредактированного сообщения получил ещё одно с последним добавлением. С дуру решил удалить лишнее.. мля, ессно удалились вообще все!сообщения.. ..зашибительски работает система - слов нет.. и в кэше Оперы ессно тож всё потёрлось.. мля
Вывод: лучшее - враг хорошего! с глючным движком лучше вообще ничего не трогать, пусть лучше создаёт по три одинаковых сообщения, чем ни одного.
Это была проблема не с движком, а хостингом/интернетом/нужное подчеркнуть. А по поводу что все удалилось - вот именно из-за того, что ты из кеша взял страничку, у тебя и получилось неправильное склеивание. Лучше в буфер скопировать и потом обновить страницу по нормальному. От того, что "щас сообщение добавлено" обычно должно писать (не знаю как у Стаса в настройках) что "не трогайте, вашу маму, это сообщение, оно без вас само исчезнет при обновлении страницы". Потому что у склеенного сообщения и добавленного id одинаковый и ты удалишь всё сообщение целиком, что и произошло.