А можно для залогиненных не показывать, как на большинстве ресурсов? Нам-то зачем это смотреть.
Вид для печати
А можно для залогиненных не показывать, как на большинстве ресурсов? Нам-то зачем это смотреть.
Проблема с рекламой легко решается каждым пользователем индивидуально, путем установки какого-нибудь блокировщика рекламы типа AdBlock.
Да уж тематическое соседствие с Канализация для частного дома
Это типа становится равным форум ZX.PK.RU = Канализация для частного дома
И куда мир катится, видимо форум все таки отживает свое.
Яндекс показывает рекламу не согласно тематике форума, а согласно интересам конкретного посетителя. У меня, например, нет никаких канализаций, а вот такая реклама крутится:
http://storage7.static.itmages.ru/i/...4fa8c0664c.png
Ха, но я как бы не искал канализации и септики до этого.
Mick, я тоже не искал электроинструмент, а интересовался совершенно определённым набором отвёртok.
я вот уже несколько раз промахивался и попадал по рекламному объявлению. меня выгуглили и теперь везде будут преследовать "дистанционное образование", "начни зарабатывать на форексе" и прочие "обвал рубля неизбежен в ноябре".
я не говорю уже о том, что рекламные ссылки ведут на сайты сомнительного качества и репутации
---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:51 ----------
тут как бы еще нюанс в том, что, например, на том же rutracker реклама расположена по-другому и практически не мешает (а двигло у их форума, емнип, такое же).