Блин а я уже телефон стер, все поудалял, думал там браузер заразился Яндексом ))) А оказывается это форум такой ))) Ну ладно рад что хоть телефон не испортился, счас закачую туда обратно приложения.
Вид для печати
Блин а я уже телефон стер, все поудалял, думал там браузер заразился Яндексом ))) А оказывается это форум такой ))) Ну ладно рад что хоть телефон не испортился, счас закачую туда обратно приложения.
.
Ты один такой держатель :) На всех остальных ресурсах, которые я посещаю - рекламы или нет, или она скрывается для залогиненных. Я же не предлагаю выкинуть рекламу совсем. Тем более, что ты сам предлагаешь использоват адблок - что автоматически ведет к тому, что ты не заработаешь на этой рекламе. В чем цимус тогда показывать залогиненным? Да и где тут особо гневное сообщение, я не вижу например. Просто ты почему-то в штыки воспринимаешь предложения по модификации, непонятно почему.
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:34 ----------
Если все будут блочить, держатель ничего не заработает. В чем профит тогда показывать залогиненным?
Просто хотите заработать - всё понятно, но это можно более удобно для пользователей сделать.
зависеть ни от кого не хочет просто..
по теме: всякие ад-блоки это хорошо конечно. но как быть с той же мини-оперой то???
John North, с миниоперой полная засада, реклама и сверху и снизу.. )) Если бы в экран влазила, то была бы наверно еще и справа и слева.
В опере мини неудобно:
сначала идет форум, потом список страниц, потом реклама, потом поле для ввода сообщения.
Можно поле и рекламе поменять местами, а то пока докрутишь отпадает желание писать сообщение.
У нас видимо разная миниопера. Ибо у меня реклама не только после списка страниц, но и вверху, сразу под картинкой "ZX-PK.RU"