Мне за год перечислили 13 рублей на сайт. Тоесть через 10 лет будет 13о рублей, а это бутылка водки паденки!
Вид для печати
Риндекс предлагал, куда может каждый положить свой файл, только регистрацию делайте на mail.ru и вам воздастся (сейчас уже не 1Tb, но вроде 100Gb вроде тоже неплохо). Пожалуйста, у меня вот один из..., пока это вроде самый большой файл оттуда - http://zx-pk.ru/showthread.php?t=22993
Приеду домой, выложу архив в ~50Gb (точно не считал). Тоже амижный CD-32 - CDTV. А файлопомойка эта моя, привязанная к моей же почте. Я должен пароль от почты открыть что-ли? Может проще свою завести?
Так что denpopov опять обосрался, или просто не понял о чём я пишу. Т.е., обосрался дважды.
скажи гуглю спасибо.
Вы можете увидеть объявления различного формата (текстового, графического, видео) на сайтах и в приложениях, сотрудничающих с Google. Эти ресурсы составляют контекстно-медийную сеть Google. Объявления подбираются на основе тематики сайта, который вы просматриваете, и вашего местоположения. В зависимости от выбранных вами настроек будут учитываться и другие факторы:
Я даже догадываюсь, чего он тебе ответил - не задевай ты его. Логичная мысль, кстати. Я первый почти (я повторяю, почти, очень редко и лишь в крайних случаях) я никогда не начинаю первым. Но стоит задеть меня, да ещё извратить, то что я написал, то уж извините, я отвечу прямо и как есть. Шуток я уже лет 10-ть не понимаю. :)