Каково там к слову состояние эмулятора на данный момент? (лень всю ветку читать). Пороа ссылку делать на pdp-11.org.ru или локально подкладывать уже наверное :)
Вид для печати
Каково там к слову состояние эмулятора на данный момент? (лень всю ветку читать). Пороа ссылку делать на pdp-11.org.ru или локально подкладывать уже наверное :)
В общем-то для этого я ожидаю только некоторой определённой инфы от xailar, foxb2673 и CodeMaster. И только с учётом этой инфы, перегруппировав и дополнив эмулятор, я смогу сказать что на данном этапе я сделал всё что смог и выпустить его в свободное плаванье для совместных доработок.
Отправленная мне в начале этого года посылка с картой DECNA из Австралии в Украину так и не попала, так что данных с неё я уже особо не жду. Ещё есть известная, но так и недооцифрованная коробка дискет где-то в недрах архива Sergei Frolov, но вести переписку мотивирующую что-то с этим сделать я сейчас не могу, т.к пока не осталось резерва денежных ресурсов для дополнительных почтовых пересылок, а других альтернативных вариантов оцифровать там на месте вроде как нет.
от меня какой инфы ждут - поясните
Интересно, может это кто из форумчан продает Электронику 85 по запчастям
http://molotok.ru/item1214655860_mat...a_ms_0585.html и так далее - и даже кроме все электронной начинки еще и корпуса