Да все эти приколы с уполовиниванием звезд.. это по-моему игры в кривую сохраненку, как типа в ленточной версии после загрузки иммитировать загрузку сохраненки. Типа сразу галактика 47, куча оружия и денег.. :-)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Вид для печати
Да все эти приколы с уполовиниванием звезд.. это по-моему игры в кривую сохраненку, как типа в ленточной версии после загрузки иммитировать загрузку сохраненки. Типа сразу галактика 47, куча оружия и денег.. :-)Цитата:
Сообщение от scl^mc
На trd.speccy.cz не нашел игру Elite-3 novosibirsk. Может кинете полный линк на эту игру или вставите как вложение? Заранее спасибо
На trd.speccy.cz нужно в REMIXах смотреть, она там!
вот вообще-то...
http://trd.speccy.cz/remix/ELITE3_.ZIP
спасибо! спасибо! спасибо! всю ночь спать не буду... буду резаться :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Специально щас проверил. Загрузил сохраненку, добрался как можно ближе к Tibedied, получил миссию по уничтожению бызы. Лечу к ней, статус с Occupied меняется на Resisting! Как бы не летел.. причем на J-движке статус вскоре вообще очищается! То есть надо обязательно гиперпрыжком! То есть статус Resisting все равно сохраняет миссию, так?
не совсем понятно, что значит "только на время войны"? А в других системах базы есть постоянно??? Независимо от того, идет война или нет? Погодите, а как в дргуих галактиках война-то может быть? Там же только в 1-й галактике войнушка, разве нет??Цитата:
Сообщение от Scitor
судя по авторскому описанию - да, только в 1й. сам правда так далеко не доигрывал :rolleyes:Цитата:
Сообщение от hrjushkin
да, статус Tibedied меняется с Occepied на Resisting в люом случае! Нашел в ZX Ревю какие-то изыскания в файле отгрузки новосибирской Elite, попробовал играться с байтом, который как говорят, влияет на заполоненность 1-й галактики таргонами в войне. Если выдали последнюю миссию, и если сбросить этот быйт в 0, то все планеты очищаются, кроме Tibedied! Значит все-таки она, но я прошарил уже все гиперпространство около - нету бызы :-) А тут еще прочитал диалог ув. Кладова и ув. Максагора - тоже пытались разобраться, даже отгрузка промелькнула в аттачменте, и ув. Кладов прокомментировал, что нашел таргонскую станцию, но почему-то не в открытом космосе!
У меня есть отгрузка, где я перед станцией, только что отправил туда десант, тот успешно проник, и остается только нажать C и состыковаться - тут же выдадут миссию по уничтожению станции. Там можно наблюдать, что она "где-то около системы Tibedied! Но где ее искать? Все квадранты облетел.. нет нигде. Правда что-ли она не в открытом космосе??
в том-то и дело, что была в открытом. Я еще когда EmuZWin начинал делать проверил разок, и находил там где надо. А с того места, которое мне максагор присылал в _этом_ году, не получилось: слишком поздняя позиция. Надо прыгать по половинкам между соседними звездами, как раз в 3 прыжка должно обнаруживаться. Причем я задумывал один порядок облета, а мне потом другой предъявили. Т.е. задачка имеет 2 решения. А вот каких, я сейчас не вспомню :)Цитата:
Сообщение от hrjushkin