Я для по выходным всегда свободен. Могу и на тех и на этих. Вот только что народ скажет?
Вид для печати
Я для по выходным всегда свободен. Могу и на тех и на этих. Вот только что народ скажет?
лучше бы конечно на Чемском... - как-то привычнее, а второй день на песках тоже закрепился вроде :)
P.S. мне тож пофигу на каких выходных, главное знать на каких точно ;)
а мы так и не решим :) ну давайте на этих тогда, 24 и 25 :)
Я за! ;)
Вот только из-за высокой воды на Чемском может быть мало места/неуютно/мокро/негде поваляться :)
Надо бы проверить. Иначе однозначно пески (там можно и переночевать,создав себе нору) :D
эххх....:(
Ну и лицо у тебя... :)
ps: Щаз Райдеру и Зачану отпишу и отзвонюсь
Короче, насчёт воды. Там где обычно были, не получиться, там ща плавать можно. А вот ниже по течению есть местечко. Не доходя лодочной станции. Мы там 3 недели назад толпой ДР моей жены отмечали. Burst там был, подтвердит. Место норм, ровное, сухое и народ нечасто туда заглядывает. До воды рукой подать. Накидаться и порыгать тоже есть где :)
Фикуса я предупредил сегодня насчёт пати. Завтра вроде как в 13-00 собираемся на старом месте. Ждём до 14-00 и понеслась.
Для Saymana - ты жену бери и малого. Я же не обламываюсь с семьёй приходить. Мой вон с самого рождения все пати посетил :)
Всем участникам приятного отдыха!
Ха! А вот не будем мы в этом году вам берег заблевывать!:)
Я может только завтра смогу на 2nd day приехать.
Впервые с 2000го бердский панкоблев отменяется. Так вот.
Всем общения и бухла. Надеюсь наш блев в истории останется не забыт!:)
Блэк, я не смог на второй день приехать. Песочница без меня обошлась... А вообще первый день получился душевный. Жаль не было БластоФФа и Креатора... И бердских панков :)