Вложений: 1
Авватара маленькой бутылочки...
Предлагаю приделать вместо красного лица (иконка характеризующая сообщение) с улыбкой внизу бутылку. Дело в том, что многие из нас пьют и употребляют что либо. Для того чтобы понять в каком состоянии начата тема, автор поста будет ставить бутылочку.
Тобишь, тема написана в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. И окружающие смогут понять серьезность темы и бредовость ситуации. Так же предлагаю внести бутылку или диззика с бутылкой направо. Его в сообщении можно использовать при ответе, типа я пьян выпил пиво (один диззик), я в дрынь пьян и ничего не соображаю, но еще могу на форум писать (два диззика), я пьян и ваабще не понимаю, что и как я написал (три диззика).
Тем самым сразу будет видно что форум русский и облегчит восприятие некоторых сообщений и тем.
Вложений: 1
Сегодня обновил Firefox и....
И не знал что делать - плакать или смеяться. Смотриет как выглядит форум
(при разных стилях). При ASdial-UP вмето репутации почему- то отображается аватарка Славки Калинина (newart), от черепушки с надписью "Бугага" вмето "Быстрого ответа" я вообще упал со смеху :)
При Defaul Style на первый взгляд всё нормально, но потом заметил что путаются аватарки. Так, ко мне прилепилась аватарка Slider'a , к sv - breeze'a.
В Internet Explorer у меня всё нормально.