Дмитрий, пожалуйста!
Вид для печати
Дмитрий, пожалуйста!
Сегодня мне приснился сон что на сайте 1000000 посетителей. Я очень был рад во сне. Когда проснулся с трудом понял что это только сон.
Как вариант: генератор ааа-дем. Берется рандомная картинка с zx-art, рандомный трек с zx-tunes, рандомный текст с zx-press в бегущую строку. Название комбинируется из названия картинки, музыки, издания. Повторения музыка-картинка учитываются и нумеруются как разные части одного "демо-франчайза". Ведется база сочетаний, полные повторения исключаются.
ААА будет счастлив?
Сматри, уже 4 года на сайте прикручены колва скачиваний. Чтобы оценки заработали должно пройти не менее 10 лет. И все равно новые демы не будут оценены лучше чем что то старое, просто не получиться. сайт настольгический не так важно какая оценка у демы, можно вполне по колвам скачиваний смотреть, но все смотрят по названию группы, всем известно что DMS это круто, а ААА сшит.
2. Прикрутили камменты и я зуб даю, что кроме гоблина (негодяя) никто не камментит демы. Тот хоть и со зла, но камментит в день по 10. Другие ваще никакие , посмотрели и пох. Если не работает камменты то и оценки работать не будуть.
Д и по маррозу при ее мы все знаем что эти оценки все нечестные и зависят от кучи фаторов которые просто не учесть.
diver, была такая мысль. лайки, скорее, а не минус/плюс. и сортировку/вывод по набранным.
интересно, оно того стоит?
гоблин всем минусы проставит :)
Гоблин помойму опять нам фак выписывает, надо завершить начатое, иначе он живым не слезет. Я чувствую его дыхание в почте!
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
У меня уже есть ощущение что все улучшения для гоблина делаются. Даже вс кролле я пишу только ему. Он мне уже сниться вместе с посетителями )))
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ----------
Может сделать систему 5 ти ЗВУЗДОЧЕК?
Я знаю где выдрать звездочки.