Эммм... "Гит для чайников" где можно почитать? :)
Или куда можно залить без кучи мозгодвижений?
Вид для печати
Эммм... "Гит для чайников" где можно почитать? :)
Или куда можно залить без кучи мозгодвижений?
Ну по поводу почитать это вот тут: http://blog.nsws.ru/rabota-s-git-dly...nayushhix.html, а залить на github.com. Ну и если ты под линухами, то поставь gitg. Оно pull делать походу еще не научилось, зато всякие там коммиты, бранчи, тэги и заливку в основной репозиторий делает на 1,2.
Ну и на вопросы по поводу git что знаю отвечу.
Текст годный, начал кое-что понимать. Создал реп на гитхабе - git://github.com/samstyle/Xpeccy.git
Завтра импортирую ключ с работы и, думаю, уже перееду.
Am i doing it right?
Заливаются только добавленные и закоммиченные файлы, т.е всякий мусор от компиляции, если его не добавить, на сервер не попадает?
угу. но всё равно рекомендую добавить всякую фигню в .gitignoreЦитата:
Заливаются только добавленные и закоммиченные файлы
чтоб потом можно было сделать "git commit -a" и одним махом добавить всё что нужно в коммит и не добавлять всего чего не нужно.
От малацца! пример моего .gitignore, подредактируешь под себя:
Ну потом почитаешь про этот файл. Там довольно разнообразные исключения из заливки можно делать.Код:*.pyo
*.pyc
*.layout
*.log
*.[oa]
moc_*.cpp
ui_*.h
*/build/
update десу...
На github'е доступна версия с (вроде) работающим IDE по Nemo/NemoA8. Требуем кто-нибудь, кто это дело потестирует и укажет мне на ошибки.
-- added
PS: Нашел более подробную спецификацию на ATA. То, что написано выше относится только к базовым операциям (инициализация, идентификация, чтение и запись секторов).
update
HDD (Nemo/NemoA8, потом будет SMUC) в тестовом состоянии.
BUMP
В последних версиях (почти за весь сентябрь) могли возникнуть проблемы с настройками и файлами конфигурации. Так вот, из основного:
Все, что касается вывода звука переехало в секцию [SOUND] config.conf. Остальное, что касается AY/YM/TS/GS, осталось в [SOUND] конфигурации профиля ZX.
Весь список ромсетов тоже переехал в [ROMSETS] config.conf. Ромсет для текущей машины, GS и точка сброса теперь в переименованой секции [ROMSET] профиля.
Переезд настроек медлено продолжается.
А на закуску - начиная с build 20110924 (0.4.995) можно редактировать, создавать и удалять ромсеты прямо из окна опций.
Слегка update
Появилось окошко мофона и поддержка хобет