JeRrS, просто в дальнейшем думаю будет очень хорошо, если у каждого релиза будет своя страничка, а не только ссылка на скачивание.
Вид для печати
JeRrS, просто в дальнейшем думаю будет очень хорошо, если у каждого релиза будет своя страничка, а не только ссылка на скачивание.
JeRrS, как сделать я знаю а вот к кому отнести этот релиз к Rajsoft или к Chris
JeRrS, А что с сайтом то,хотел пару релизов добавить...не получилось...модернизация?
Beach Volleyball Cracked by Terminator
Hunchback Rudy
Future Bike Simulator Broken by Kicia
AFRICAN TRAIL SIMULATOR - Imported by RAJSOFT
Прикольно!.. Типа, под бобину закос...
Немного оффа.
У меня есть запечатанный CD-R, который закошен под виниловую пластинку. Т.е. вот, где чёрное, там прямо дорожки выпуклые идут.
Скрытый текст
А ты знаешь, где сделан этот диск? У тебя.
Так что можешь прикупить, если фирменный магазин есть. Мне его дали в нагрузку к телефону. Типа записал туда фотки с телефона и принёс этот диск им, они мне их на фотобумагу сделают. В акцию какую-то попал, хотя дело было перед Новым Годом.Цитата:
Производитель: Компания Мирекс 620066, Россия, г.Екатеринбург, ул.Студенческая 9.
Народ, не находил ли кто "U.N.SQUADRON" от 1991 года с характерной строчкой текста внизу заставки? В этой версии не только обессмерчено всё, что только можно, но и существенно ускорен темп игры (изначально, как известно, это покадровый показ фреймов с частотой кадра 3 в секунду где-то).
спецы нужна помощь с переводом в тапки ..CABAL от RAFа и еще пару игр http://narod.ru/disk/19869907001/%D0...D0%B0.rar.html
Titus, у тебя не софт а какое-то чудо. Уж я бился и с MakeTZX и с Wav2Tzx и правил через SoundForge и все без толку :(
во во и я про это.. у меня тоже не получилось перевести..спасибо..
досталось тут около двух десятков кассет. может кто займется ими?
Привози на ЦЦ. Отдашь LAS'у или Гонзо.
да я хотел бы Гудбооюю скинуть но он что то редко появляется последнее время. если не выйдет на связь то конечно к вам в Питер ))))
я думал примерно в последние выходные месяца
Или мне, у меня как раз к сентябрю закончится очередная партия кассет на перевод
а мои коллекции (что я выкладывал от фирм экстремаль и магнитон) уже изучили на предмет интересных краков ?
JeRrS, а куда и как его можно применить?
JeRrS, Опять глюк на сайте
JeRrS,сайт с кряками...глюк в написании комментариев....40. AGENT ORANGE - n/a - DISTRIBUTION BY \'\'FLASH\'\'
JeRrS, а бэкап сайта делается ?
я так понял любой зарегистрировавшийся может всё удалить нафик.
Titus,приветки тебе..подскажи как зделать из ТРД в тапку..нехочу новую тему создавать
Вон Андрей выкладывал не помню в какой теме не суть..есть диски в ТРД на которых записаны файлы с кассеты через копировщик Родионова с кассеты на диск..как их перевести обратно в тапки
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ----------
я и так и сякк пытался..и через копир этот в вавки записывал.. долго а все равно не фига
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
Titus, Адрюха а написать прогу ..ты можишь...