тебе тоже охота *****м измазаться, или слиться с риндексом в скайпе?
Вид для печати
У меня на работе на территории есть алкаш, который когда в состоянии алкоголя всегда хочет что то починить. Начиная от велосипеда и заканчивая ядерным реактором ))) Так и говорит я могу разобрать и собрать!
У каждого алкоголика свой заскок )) Но без них было бы скучно жить на планете Земля. У ринды это постоянная борьба с неверными - деном, гоблином, и убогими - Виктором и компонементом клоном.
Драма... :v2_dizzy_facepalm:
Вот скажите же лучше мне товарищи специалисты,
чего ради форум тычется при любом обновлении вот
сюда вот
http://s7.hostingkartinok.com/upload...843e547876.png
???
Кстати говоря 17-38 по Москве начались тормоза !!!
мы с тобой наверное самые несчастные.
(подозреваю что рекламу прикрутили через одно место)
I have been having issues with loading yui from yui.yahooapis.com all morning. It seems to be having connection issues. Usually I get the file combo I need in 1 or 2 seconds as its only 150kb. This morning it has been taking around 30 seconds. And sometimes failing all together. My customers are also experiencing the same issues from their networks. It also seems to be intermittent (obviously the most fun kind of issue to diagnose). Is anybody else having similar issues today?
Просто надо отключить рекламу для зарегеных. Возможно это уменьшит прибыль от рекламы. Но если ввести кнопочку "донат", то это скомпенсирует упущенную выгоду.
И вообще хотелось бы услышать от админа, каковы его расходы на сайт в месяц? Может проще эту сумму донатом собирать?
Всё форум висит!!! Это печально ведь прайм тайм ) Может профилактику или что там
лучше в другое время проводить??? Или из-за чего так лагает??? Все любые другие
адреса открываются за пол секунды как обычно !!!