Ну вон они тут разнообразные лежат, только покрути колёсиком мышки до надписей НЛО 1 Враг Неизвестен. Вторая, естественно НЛО 2 Дьяволы Бездны. Выбирай любую.
Вид для печати
Ну вон они тут разнообразные лежат, только покрути колёсиком мышки до надписей НЛО 1 Враг Неизвестен. Вторая, естественно НЛО 2 Дьяволы Бездны. Выбирай любую.
Неа, у меня такой вообще не было.
Черт, не помню, как назывались они. 2 игры, 1 и 2. На заставке космонавт крупным планом (лицо) в скафандре целится из пистолета и щурится. В каждой игрушке по 4 как бы подыгры. Можно было на машине куда-то ехать, по тарелочкам стрелять, еще что-то. Меня что-то проглючило что в названии было UFO
PS: вспомнила, Future-1-2. Но они под 48 и 128, так что истина где-то рядом и ими нельзя проверить... а вообще мне папаша говорил что он написал zx-spectrum+3 потому что он с дисководом и 128. Можт и врет, не знаю.
Stormbringer, Knight Tyme и есть ещё третья, я забыл название. Не они случаем?
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ----------
Да загрузи ты в конце концов Insult Megademo c сайта ААА. Оно вроде в 48-м режиме вообще не шло.
Да нееее, я не про перевод на PC.
Допустим, есть только спектрумы с дисководами и дискеты. Я имею в виду, как спектрумовскую дискету "размножить" средствами самих спектрумов. Надо ли для этого в спектруме 2 дисковода, или можно по одной игре/программе подгрузить с дискеты в память, потом вставить
чистую дискету, и из памяти записать на чистую дискету. Когда не было ПЦ, каким то образом дискеты же размножались?
PS: вот есть у меня спектрум и у него 1 дисковод. Еще есть дискеты. Хочу форматнуть одну дискету и переписать на нее информацию с другой дискеты. Мне реально это сделать или нет