Вообще-то нормальные мины не могут быть размером с половину атомной подводной лодки, но это так к слову. Забудьте Вы пока про нее, первостепенной задачей была подлодка. Давайте про нее поговорим, а остальные вещи будем решать по мере поступления.
Вид для печати
Вообще-то нормальные мины не могут быть размером с половину атомной подводной лодки, но это так к слову. Забудьте Вы пока про нее, первостепенной задачей была подлодка. Давайте про нее поговорим, а остальные вещи будем решать по мере поступления.
Правильно, давайте.
Какой спрайт-то? Мне больше понравился 3-й слева. Но у него непонятно, что с перископом.
Размеры спрайта маленькие, из-за этого мелкая детализация выглядит более чем странно. Я к тому, что лишнюю точку добавить не проблема =)
Да то они из зависти и снобизма. Сами не смогли ничего подобного сделать, а чужое оплевывают. У них просто психология такая, что русские ничего толком сделать не могут. А если видят подобное - всегда находят к чему придраться. Графика на Monty была отличная. Тем более копия атариевской - ностальгия.
Да они просто глубокой завистью завидуют, что мы можем сделать. Не только на WoS-е они там пыхтят.
---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 19:59 ----------
А я даже продолжу. Даже знаю, что некоторые участники WoS-а читают и этот форум. Так вот, дорогие мои, для начала сообразите что-нибудь что-то совсем другое, непохожее от Jet Set Willy и Manic Miner. Вот когда толковое будет, то тогда и поговорим.
1) Звуки. Нынче в моде бипер. Т.к. процессор загружен полностью на прорисовку фрейма, то увы - только такое дребезжание можно реализовать на бипере.
2) Экран появляется мгновенно, а не заползает.
3) Лодка новый спрайт. И винт крутится.
4) Подрыв лодки при краше.
5) На медленном скроле не тормозит при пиковой нагрузке.
Звуки нормально получилсиь. А вот психоделичкая раскраска... (я про ярко голубое небо и на нем белуюю подлодку). На небо это вообще не похоже, надо синий, с выкл яркостью.
Да это так, для примера раскрасил для отладки скрола. С раскраской ведь еще не определились окончательно.