Скрипач не нужен(с) Нужен полный "пин то пин" эмулятор MFM Seagate-251. Если хочется показать как ты крут как разработчик - полная эмуляция RQDX3 + винт на одной полуплате и с гребенкой IDC34 под дисковод/Готек.
Вид для печати
https://www.ebay.com/itm/DREM-MFM-RL...sAAOSwQFZbiqRx
для себя я вижу:
готек - нафиг не нужен, дисководы при наличии AZ c сетью походу тоже мало актуальны.
эмулировать MFM винт задача возможная, но совершенно бессмысленная - RT11 как и RSX имеюn возможность работать с разными железками через драйвер. Это не PCшка где SATA притворяется IDE.
я лучше разомну мозги и возможно, тк предсказать как будет со свободным временем, напишу какой-либо сетевой софт под RT11
не знаю - может клиента IRC или 'wget' c webdav расширением для закачки/заливки файлов из сети интернет
Модуль драйвера SAV/BOO написать, а файлы сборки переписать, причем там надо правильно воткнуть новый драйвер чтобы он вписался в рамки оверлея :)
- - - Добавлено - - -
Еще переписать в SAV код проверки имени драйвера (явно указываемого в командной строке) - родной код не позволяет сделать SAV /BOOT=ddx: если "dd" не начинается с буквы D. Не особо и нужно в реальной жизни, но все же. Впрочем для этого я патч уже выкладывал.