unbeliver имел неосторожность обронить фразу в разрез моей великости и сразу же получил красивый анимационный фак в свой задний мост. Каждый унбеливер иметь должен фак за слово против Бога.
Вид для печати
вялая анимашка. нужно больше ненависти:)
Фак должен задеть чувства беливера. Он не должен быть идеальным. Шершавость основа! Кстати тут писец как много фаз. Реально много. Есть глюк, но он не заметен ибо глюк автором спрайта желтого задуман. Так что прямо вошло. Сами звезды я смог сделать в два раза мощнее, но они не смотрелись. много фаз не значит лучше, сократил с 100 до 50. И увеличил скорость в два раза. перевод звезд происходил с спрайта 800 на 600. Дело техники + реоптимизатор какоса. сама картинка нарисована JV GFX для Ranbow MD ,в 1995 году. Желтый спрайт свежый, только что вышел.
Вон, denpopov правильно сказал, какой это нахрен фак? Фак должен быть с кровью, отпиленой головой бензопилой, и повешеньем тела вверх ногами на дереве, чтобы кровь стекала на землю. Вот это фак, это я понимаю. А это... угробил красивую анимацию в обычную демку. Лучше бы в мегадемо какое-нибудь вставил. Реально красиво же сделано, что анимация.