Что критиковать? Смутные мысли ниочем и картинки? Картинки хороши, там нечего критиковать
Вид для печати
Я понял, ничего нет, через пол года, загляну
Главное что бы метеор не получился
Нет, это стандртная шутка, как купи лицензию,
все в прошлом году сказано, просто иначе будет ,как "метеор", если будет куча знающих, как лучше сделать, пусть будет так, как на видео и в гифках, не нравится не используй.
С амнезий и тебя.
Если сразу сказал, через пол года, хочу поиграться просто, все сложилось бы иначе. :v2_dizzy_biggrin2:
просто мне непонятно откудя взялись эти страхи что когда вы откроете спецификации, то сразу набежит толпа, сделает обязательно лучше и вам это не понравится. как мне кажется много не набежит - и даже если сделают немного не так, то что в этом плохого если это будет лучше.
да и вообще эта скрытность меня больше забавляет - брали бы пример с ТСЛа - он сразу открыл всё и зазывал, мол кодеры пишите сюда, и таки у него чтото получилось.
а у вас с вашей скрытностью вы делаете хуже только себе.
в коем то веке полтора кодера заинтересовалось проектом а вы им тут же "приходите завтра" - вот вам видосики, а у нас тут "концепции" а не балаган )
правда есть одно объяснение тому что вы делаете - это исключительно коммерческий проект, наподобие ZX-NEXT (хотя и там ребята сразу открыли все исходники).
Нипанятнаа (ц)
Скрытый текст
Я волнуюсь о одном моменте, тут много раз говорилось, что железячники не слушают кодеров и делают неудобные железки.
Как бы не получилось, что концепт будет реален только в эмуляторе и без использования FPGA с двуядерным 1.5ггц ARM не будет работать в итоге, окажется очередной метеор, даже круче, тут хоть эмулятор есть