CityAceE, убери пожалуйста "публичные сообщения" в раз и навсегда. Туда нельзя переносить вот такие фразы с [QUITE]:
Форум ведь рухнул из-за них, или из-за чего-то другого?
P.S. Кстати, "поиск" и "новые сообщения" пока так и не заработали. :(
Вид для печати
Ну, предположим, я опубликую реквизиты для пожертвований. Предположим, кто-то скинет на них деньги. И что мне дальше с ними делать? Ещё потом и общественными деньгами заведовать? Нет уж, спасибо.
120 минут. Так было по умолчанию и я трогать не стал.
Тут уже приводили примеры людей, которые оставляли несколько сообщений подряд, состоящих из одной лишь фразы. Убирать склейку не буду.
Публичные сообщения почему-то беспокоят только тебя. У тебя они отключены. Каждый, кому по те или иным причинам они не нравятся отключит их сам.
Нет, не из-за них, да и не рухнул он вовсе. Причины выясняю.
Уже всё в порядке. Починил.
А причина такая. Я Клону в публичных сообщениях написал кое-что, а что-бы он не забывал о чём речь, я из личных сообщений скопировал и вставил туда его цитату. Потом нажал отправить и... тут мне было сказано, что [quite] запрещены и всё. После этого ничего уже не работало.
Может это просто так срослось, но уж очень это странно. Если это из-за меня, то прошу пардон. Я не знал, что с [quite] публичные сообщения не проходят. Если форум грохнулся из-за этого, то это явный косяк в движке. Вот по-этому я и попросил убрать эту функцию от греха подальше, а то так любой злодей сделать сможет. Ежели нет, ну и хрен с ними.
Когда я покупаю на свои деньги, мне не перед кем отчитываться не приходится. А ведь даже при текущем раскладе находятся люди, которые обвиняют меня в том, что я оббираю форумчан. Так о чём тогда говорить, если вдруг мне действительно начнут слать деньги? Кстати, я почти уверен, что сделает пожертвование не более 5 человек, но не смотря на это прецедент для недоброжелателей будет создан.
Да при любом раскладе такие люди найдутся. Ибо у них просто в голове не помещается что кто-то на свои кровные делает что-то для сообщества. Послать их в пешее эротическое путешествие да и все. И оправдывать индивидуумов, считающих "общественное- значит ничье, значит еще сделают" нельзя. Всегда найдут причину ("типа богатенький буратина, на лицензию и прочие глупости тратится, значит не переломится, еще раз потратится").
CityAceE иконки и ссылки на сайты будут возвращены?
Дефолтовые терпеть нет сил.
Так же есть предложение в окне закачек файлов, сделать ссылку на варзнек для обладателей крупных файлов.
При желаннии можно даже прямо туда вмонтировать форму для закачки.
Вот вам, так сказать, живой пример с "пожертвованием" денег.
Цитата:
3. Начну с того, что реклама позволяет забрать на себя часть расходов на содержание сервера. Отказаться от нее можно было бы - но чем ее заменить?
Яндекс.Деньги позволяет собрать дополнительную сумму с тех, кто считает возможным поделиться. Таких набралось 4 человека, и прислали они 170 рублей (вместе). Так что это не выход.
Полный текст здесь