Вообще-то стрелялок "вид сверху" было полно. Но в основном это что-то фантастическое было.
P.S. А как может Боинг 747 стрелять? Это же пассажирский лайнер вроде-бы. Название игры просто было взято ниоткуда.
Вид для печати
Вообще-то стрелялок "вид сверху" было полно. Но в основном это что-то фантастическое было.
P.S. А как может Боинг 747 стрелять? Это же пассажирский лайнер вроде-бы. Название игры просто было взято ниоткуда.
О... МОЙ... БОГ!
Лас, ОГРОМНОЕ ДЯКУЮ!
P.S. А ведь прав я был по поводу названия:cool: Ну, кроме одной-единственной цифры.
и все же, это Flying Shark или что-то еще?
По ссылке именно эту игру, случалось, переименовывали в Боинг 740. И вопрошавший же подтвердил, что это Flying Shark.
Привет. Ищу самую первую игру, которую я вообще играл в 1994 :)
Из признаков помню, что на загрузочной заставке было море, водолаз и здоровенная подводная мина.
И ещё, вместе с компаньоном 2, была вроде как фирменная кассета с обложкой (остальные которые я покупал после были записаны кустарно), там были игры:
Dizzy 3 (картинка не нужна, итак все знают :) )
Game over 2 http://pc.gamersmafia.com/storage/co...e_over_2pe.jpg
Star riders 2 [IMG]ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/screens/in-game/s/StarRaidersII.gif[/IMG]
Zythum [IMG]ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/screens/in-game/z/Zythum.gif[/IMG]