vlad, теперь порядок, спасибо.
vlad, теперь порядок, спасибо.
vlad,
1) Cyclone IV на два года моложе, а значит и поддерживаться/выпускаться будет скорее всего дольше.
2) Вопрос разницы в цене, поглядел, они примерно по $15 и $35 идут? Если порядок таков, то имхо дешёвую версию смысла делать немного.
3) Надо TSL заразить идеей =)
Это не совсем так.
Пишу по-памяти, нет времени даташиты полистать:
ИМХО Cyclone IV имеет аппаратные SERDES, которых нет в Cyclone III, но которые очень помогут в привязке HDMI.
Поэтому я бы рекомендовал использовать именно четвёртые.
Но, как уже я написал, нужно полистать доки на предмет правдивости.
Из конструктивного - поставить более мелкую батарейку ( СR1220), а то для такой маленькой платы батарейка в пол платы. Толщина припоя в переходных отверстиях в Ваших условиях непринципиальна (при ширине проводника 0,25 и переходных отверстиях 0.5 мм ( я бы вообще уменьшил переходные отверстия до 0.3мм). Открытые переходные отверстия при таком плотном монтаже будут только мешать.
как по мне, так лучше зафиксировать спецификацию, что бы не было разбродов и шатаний (фрагментация или как там, модный термин), а то получится соберут 10 видов плат и майся потом с ними
спецификацию стоит вести в сторону меньшей стоимости, но с учетом разумности, если $5 улучшает параметры в 2 раза, естественно их стоит улутчить