На ютубе демки смотреть - жесть! Пак буду ждать от ААА
Вид для печати
На ютубе демки смотреть - жесть! Пак буду ждать от ААА
Демки, которые не идут под Пентагоном-128, надо в отдельную папку и эмулятор унриал настроенный к ним. А то будем запускать на пентагоне, они сбросятся и сразу двойку получат. Или кол.
AAA, у меня был именно Pentagon именно 128 с именно YM и именно с TR-DOS.
и с ковоксом, и с #FF, и с кемпстон маус.
Осталось еще музыку в мп3 перегнать и выложить народу.:(
Все космические демы я лично снабдил идучем мумулятором.
---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:31 ----------
Сделано
---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:31 ----------
Кто тут орал больше всех на этой теме о том, что ААА выкладывай работы без автора? Все согласились. А теперь, когда мозг начал думать, одумались. Вот и выходит что ААА с интелектом -81, умней всех программистов форума. Я же сразу говорил что надо нормально все ложить.
А теперья должен, вынужден уламывать енварта, хотя бы демы отдать народу на растярзание.
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:33 ----------
Согласен. Все демы на ютубе показываются не так, как их задумали хозяева, в частях с переключением по шпаце я вынужден был переключать не дожидаясь концов музыки. Голосование по ютубу это бред придуманный иностранцами чтобы мы все умерлИ!
Да, давайте отдельно пак.
а на сайте уже (позже) можно и ютюб, что-бы позже не парится и девочкам показывать.
Шо, за ютюб голосовать? или Speccy/PentEvo, по человечески???
А то все демомейкеры в афтереффектс начнуть пИсать :)
Неварт маладдца, провел огромную работу. Добавил кучу работ, где он их торыл одному зеленому известно. Сейчас дожидаемся последних дописаний работ и выложим. Наберитесь терпения пажаласта.
В графике теперь классно стало, даже весело.
В музыке на удивление мало, но чень качественно, фактически без говна. И впервые нет ММСМ, просто нет. Бывает же такое.
В демо -нет слов одни эмоции. Челюсть падает внисз.