А может просто сделать кнопку "отключение музыки во время игры"? Мне вот во многих играх музыка наоборот помогала. Согласен, в шахматах она не нужна, а вот в тетрисе очень даже нужна.
Вид для печати
Наверно,вы не сочиняете к каждой игре музыку ? Если сочиняете, то вам надо ее прикладывать в MP3, чтобы качество не терялось.
На мой взгяд, для игры важнее звуковые эффекты при наступлении определенных событий. У нас же не древний фильм, где это все имитировалось музыкальными фрагментами.
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:38 ----------
Музыка, она не может нравиться всем одна. Должен быть выбор, А это радио и т.п.
гоблин глубоко больной человек. Он как пугачева ))) Каждый раз после конкурса он говорит что этот раз был последний. Это длинтся 2 года подрят все конкурсы. И он каждый раз делает демы все круче и круче. Поэтому не надо ля ля что гоблин издох. Он будет делать демы пока неварт не выложит все зажатое, тоесть до конца дней своих.
Время показало. Я могу найти в почте оклоло 10 писем от гоблина, который говорит что дема последняя и что больше он делать не будет. Через неделю приходит сна с демой ))) Гоблин кремень, он дему делает за сутки от начала до конца. Так ваабще никто тут делать не умеет. И это при том что он ищет сам графику и зачастую один ее ковыряет. Сам подбирает музыку и свое мнение ему не по какому вопросу не навяжешь. Таких людей к сожалению на нашем форуме еденицы, разве что железнячник МИК. Более никого не знаю. Ну тибох ранее так же делал.