Можно было бы вальнуть гоодбоя, на форуме нет идола- жертвы. Так бы был повод отмечать демосценой этот день...
Вид для печати
Можно было бы вальнуть гоодбоя, на форуме нет идола- жертвы. Так бы был повод отмечать демосценой этот день...
Не, Юрку не надо. Да и третий этаж всего. Валить так с крыши, с затяжным прыжком. :) А так он и так чуть не помер. Шутки шутками, а хорошо я ему кислород перекрыл. Дёрнул бы в сторону и всё...Цитата:
---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
Я же говорю, сволочь я... :(
вот захочет человек доброе дело сделать, так ему и по морде дадут, и пошлют подальше :)
Арзамасцы могут не простить )))
А ваще ребята, рано вы бухать в своих жизнях начали. ладно мы с Кот софтом, жены дети, нам как бы уже можно, мне то с моим грузом Бог велел бухать. )) А вы молодые, члены еще не обточенные, бухаетет на прополую, семьи нет, детей нет, жен нет. Ваабще нет еще не фига, а бухаете!?
А рожать как ? зеленых детей? Сперму то зачем портите, размножатьсто то как?
Вообщем завязывайте пить, что риндекс, что гоодбой, смотрите на мир трезвыми глазами, чтоб потом в старости было кому каку вынести за вами.
Да мне жить осталось пару лет, нафиг мне дети? Или опятьобьеб...обмануть судьбу придёться?