Вот я и говорю- не связана. Тем не менее, ссылаешься на скорость запуска, хотя речь шла о скорости работы:
Вид для печати
а тем временем... http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?p=31308#p31308
И внезапно немного настроенный и обновлённый - http://vtrdos.ru/emulz/US038.zip
Дефолтный пресет для Scorpion-а в конфиге эмуля это желтая плата, а добавив в конфиг строчку:
PRESET.SCORPION_TURBO+=70784,14344,224,50,32,0,1,0 ,0,1
вы получите конфигурацию зеленой платы или, другими словами, Scorpion ZS 256 Turbo+. Для проверки можно запустить мультиколорную часть из демки Satisfaction, которая пофиксена как раз под "зеленый" Scorpion.
А есть ли такой тестик для реала, чтобы запустить на живой машинке и он бы выдал значения FRAME,PAPER,LINE,INT,INTLEN,EvenM1,4TBorder,floatB us,floatDOS,PortFF для вставки в Unreal? И еще нельзя-ли как-то в Unreal запихать настройки полей памяти чтобы можно было бы управлять состязательная / не состязательная .
вышла новая версия: 0.38.1 - http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?f=27&t=1221
фиксов не много, но теперь запускается мгновенно :)
В некоторых играх для поддержки Kempston опрашивается порт #DF, что может работать не везде, а только на реалах и эмуляторах с неполной или хотя бы регулируемой расшифровкой порта. Есть ли возможность в текущих Unreal поправить настройки порта Kempston, по возможности, не просто сменив 1F на DF, а как-то с маской, чтобы оба вели к KJ?
Судя по статье SpeccyWiki, Kempston распознавался по сброшенному D5, а так как сперва был всего только один джойстик, то некоторые программисты не заморачивались и опрашивали #DF. Сейчас их софт неправ, но править его тоже долго. При отключенной Kempston мыши в настройках можно было бы перенаправлять на джойстик все со сброшенным D5, отдельным флажком, может, чтоб мыши не мешать.
Сачал два новых Unreal. От TS-Lab увы не запускается даже. Вернее бесконечно в загрузке висит. Версия от deahsoft вроде как работает.
Поставил я себе 0.38.1. Вот мои настройки, если кому надо - http://yadi.sk/d/BxAkziwKDtXXQ
Пичалька...
:(
1. Неа, потому и думал что мол новая версия анрила это не только понты и копирайты, а ещё и как-бы поддержка железяк-реалов (ну как-то нужно обкатывать проги, чёрт побери!)
2. Ничто не мешает, да вот только ПОДСКАЖИ ПРАВИЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, браза!
Буду очень благодарен.
Ну да, это я и сам пробовал, но ведь большинство тестов = лажа, ибо щурят только такты в инте, а мне думалось что турбо это есть не тупое увеличение тактовой частоты, а ещё и какая-то хитрая коррекция всяких там int, start paper, сигналов лап процессора и прочих бордеров. (иначе ведь железяки будут рассинхронизированы?).
Хотя конечно могу жестоко ошибатся (ну не железячник я, к тому-же никогда реала турбированого не имел, тупо юзал жёлтый скорп)
На нем тоже была "турбинка".
В том-то и дело, что турбирование, обычно сводится к тактированию большей частотой процессора. И то не все время, а свободное от регенерации видеопамяти и обращения к портам устройств (на эмуляторе это не столь критично).
Вроде как нет.
Плата была из самых ранних, и когда услыхали мы про такое чудо как "турбо" (а так-же ещё чудесней - "турбо для ВГ93") то начали пытатся "протурбить" и наш девайс.
Потерпели эпичнейший фейл, а умные люди (каковые считались гурами) сказали мол это железо не "растурбить", мол лучше выкрасить да выбросить, а купить зелёную плату скорпа (раз мол вам скорп приспичил, чем мол пентагон не устраивает)
Destr, турбо-режим "допиливался" установкой альтеры с резанием дорожек и МГФа, или вот так.
у чуваков была турба, и на системнике было два восьмиразрядных индикатора. дык они повключали отображение HI и LO в разных положениях кнопки.
Показывают мне - смотри! HI, LO, - хило? :)
говорю - не! LO,HI - лохи! ;)
Ещё вопрос знатокам: После запуска Анрила и кликом мыши левой кнопкой - появляется надпись "mouse locked". Только один раз. Потом сколько ни щёлкай - не будет появлятся. Это зачем такое?
Это индикация режима "захвата" мыши эмулятором. Если после этого, нажать комбинацию блокировки\разблокировки (смотрим в ini-файле), выводится надпись "mouse unlocked", и манипулятор "отсоединяется" от эмулятора. Только и всего. ;)
После переустановки виндов мой бразуер забыл вместе со мной (что славно) пароль от корпофильского сайта. Однако, при таком раскладе не получается отправлять баги на кошерный US, ибо захватчик его кода считает местных *****м. Как теперь передать негодование мертвомягкому о том, что US стал нифига не Win-приложением - при выносе на второй монитор просто молчит (не рисует), как партизан, а при нажатии православных Win и Alt-Tab в фулскрине уходит в черноэкранную просрацию и выносится тока таскменеджером?
US от мертвомягкого на XP под VirtualBox не взлетел. Про US от TLS промолчу воизбежание нападок от воинствующих.
кто пользуется эмулем проверьте какой размер образа диска в TRD получается при отгрузке. у меня почему-то 704512 ( вместо 655360).
непонятно откуда добавляется +49152