А ты его наверняка подтвердил. Где галочек нет, и аватарка в осветлённом виде, ждут твоего подтверждения в друзья. Можешь их и отклонить.
Вид для печати
А ты его наверняка подтвердил. Где галочек нет, и аватарка в осветлённом виде, ждут твоего подтверждения в друзья. Можешь их и отклонить.
Ага, разумеется подтвердил. Есть версия, что теперь его "друзей" сайт считает моими "знакомыми", и рядом с ними кажет плюсик. :)
Это я не в курсе. Но наврятли.
кстати, да. меня он тоже пытался через личку достать. сделал я пару постов на его "открытие" в теме пента128:
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769233&postcount=1146
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769237&postcount=1148
видимо человек думал, что до него этого никто не делал и он Гений первопроходец. критику он не воспринимает, как впринципе и не слушает советов. с поиском в темах форума видимо тоже проблемы. личку я публиковать не буду, разве что, если модераторы попросят и то в личку им. я не привык жаловаться, думал это единичный случай, но тут видимо клиника, если уже даже ААА плачет. и еще куда с такими вопросами обращаться? видимо пора порядок наводить от троллей, а то уже совсем противно заходить на форум.
Господин, Солегстар, вы хоть сами подумайте чего вы пишите, не про себя ли?
Во-первых, я читал всю тему по сборке пентагона и видел все то, что вы перечислили. Никто не предлагал сделать всего 4 бк конденсатора и не проверял, что это вполне достаточно. Именно поэтому я и поделился своим опытом сборки, там нет повтора и нет игнорирования информации на форуме.
Во-вторых, даже если кто-то повторился или написал очень известную вещь, нужно уметь себя корректно вести и соблюдать правила форма. У вас, по-моему, просто имеется ко мне личная неприязнь непонятно на чем основанная, что, в принципе, подтвердилось в дальнейшем обсуждении через личную почту.
Вы заявили, что будете меня преследовать и выискивать все неточности и давать свои коменты.
Это ли не мания и троллизм? Зачем тебе это, что ты хочешь доказать?
Не это ли, только в отношении самого себя?
Поменьше зависти, злобы и побольше держи себя в рамках правил форума.
Если тема или пост тебе не интересены, то никто тебя не заставляет отвечать, а попытка кому-то доказать, что некий Компетент написал что-то известное и он всем надоел есть вполне классифицируемое нарушение - "Личные нападки".
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:05 ----------
Вот пост, который вызвал неадекватную реакцию Солегстара.
На ваш суд, товарищи...
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769220&postcount=1145
Фото, к сожалению, не грузится из-за падения PICSHARE там была показана установка бк конденсаторов, при которых моя плата (зеленая из той темы) работает устойчиво.
потому-то при наладке их было не достаточно, поэтому и не предлагали, чтобы не вводить в заблуждение форумчан.
научитесь пользоваться поиском, прежде чем писать очевидные вещи, которые до Вас уже тысячу раз обсуждались. не надо сидеть только в своих темах по сборке компа, пройдитесь поиском по форуму и узнаете много нового для себя. наверное именно для этого на некоторых форумах банят за очевидные вещи, которые поиском находятся на раз, но повторяемые снова и снова. то, что Вы не умее пользоваться инструментами форума никак Вас не оправдывает.
непонятно на чем? парень, да ты меня начал оскорблять в личке с первого сообщения и ты хотел, чтоб я сказал тебе за это спасибо и уважал тебя? еще раз такое от тебя услышу в мой адрес, будем общаться через админа, всё ясно?
мне тема интересна, и даже очень. я не говорил, что Вы, кому-то надоели, я против повторов и обсасывание одного и того же на форуме, тем более, что все материалы открыты.
это не неадекватная реакция, а критика, если Вы её не воспринимаете, то будьте любезны сами сдерживайтесь. я настроил около 30 плат пентагонов 128 (как старых, так и новоделов), со стандартным набором конденсаторов (кстати, если что, то такого нет), и они не заработали. все их ставили как получалось на старых платах, а то, что на новоделе сделали переходные отверстия в этом месте без маски, ну что же, спасибо за это, но стандартного расположения никогда небыло, всё основывалось на опыте сборки. платы запускались только с дополнительными конденсаторами как на рушках, так и в других местах платы. были отдельные альбомы схем, от отдельных производителей, со своими монтажками, где были нарисованы блокировочные конденсаторы, поставленные по опыту наладки платы, и если их посмотреть, то видно, что для 100% запускаемости платы, необходимо повторить плату именно с таким расположением, иначе, плата может не запуститься. то, что плата запустилась с Вашим набором - поздравляю конечно, но не нужно из этого делать истину, не изучив вопроса полностью. я указал на тонкие места при наладке, ты же написал мне в личку, в грубой форме заметь, на что получил грубый ответ. еще вопросы?
еще раз повторю, вы чего-то не допонимаете, я привел пример установки, где их достаточно для этой зеленной платы, это экспериментально установленный факт.
Что тут спорить? Собери зеленую плату установи, что этих конденсаторов недостаточно и тогда поправляй человека.
Я всего лишь поделился своим опытом и предложил вариант установки бк конденсаторов.
ваша цель показать нечто другое, создать скандал в теме, там не получилось полезли сюда.
Здесь полно людей, которые меняли ники и создавали новые аккаунты и всем на это праллельно. Но тебе почему-то надо что-то доказать, это обязательно необходимо и очень важно.
У меня давно был аккаунт, который я забросил на несколько лет и забыл к нему пароль, зарегистрировался заново и это никого не должно волновать, я не использую это, чтобы кого-то затроллить или еще для каких-то пакостных целей.
Тот аккаут все равно был с вымышленным именем и он мне не нужен, если администрации важно, пусть ко мне обратится я скажу какой, его можно удалить.
Эту проблему создаю не я, а в частности ТЫ, ААА и еще ряд персонажей, которые возможно даже те же самые люди. Это не моя проблема, это проблема ваша.
Вы всегда пытаетесь найти тут какого-то козла отпущения, чтобы над ним издеваться, у вас суть такая. И если кто-то общительный и его можно на троллигн зацепить, то вот она удача. и Клон этот ваш любимый только один из многих, которого вы спровадили своим пакостным поведением и завистью несусветной.
Мне на ваши догадки, сомнения, паранойю все равно. Не пишите мне, что я Клон, я тот кто я есть -Competent, соблюдайте правила форума, если вы считает, что я некий Клон и пришел сюда, чтобы вас троллить, то обращайтесь к Администрации пусть они удалят мой аккаунт. Зачем вы мне пишите и пытайтесь доказать, что я - это он? Как дети во дворе, нашли гадкого утенка...
Ведь люди взрослые, а ведете себя, как подростки.
Надеюсь тему Клона раз и навсегда закрыли, больше комментариев по этому поводу давать не намерен.
Это очень по-комсомольски - сначала создавать самому себе проблемы, а потом успешно их решать на форумах