Rindex, тут я тоже согласен с Вами наглый он тип да и еще и хамит всем в своих темах о продаже и подобных темах!
Вид для печати
Rindex, тут я тоже согласен с Вами наглый он тип да и еще и хамит всем в своих темах о продаже и подобных темах!
ZX Fanat просто морочится на мелочах и пунктиках :)
А это заблуждает,собсно хотел сделать ставку в будущем в тему про корпус,а она уже закрыта,да и не поймешь что там творится-сам же автор ставки отменяет,наверное так в думе законы и делают.
Предлагаю Фанату пересмотреть политику выставления девайсов на аукцион,что-бы было понятно и просто,а не хренотень по 7 раз на дню.
Закрывать доступ к барахолке Фанату не надо,пусть с Zorel в личке сами собачатся,но думаю там Фанат виноват,т.к опять же хренотень по 7 раз на дню. :)
А у меня от ZXFanat'а только положительные впечатления :) Пентеву мне человек подарил, и даже за доставку денег не попросил! Пентеву я бы сам киногда не купил бы, а тут хоть и неисправную, но подарили! :) Вон сейчас на ней Бластера отлаживаю.
Солидарен с BYTEMAN, мне от ZXFanat'а КР-03 достался, так же безвозмездно.
work, Угу, только непоняток в теме про дарение КР-03 ZXFanat тоже понаплодил, как Вы помните
zorel, zx-fanat, переписку мне на почту пожалуйста, разборку пока тут прекратите до выяснения, я работаю, и не могу оперативно реагировать на ваши выпады, да еще и с телефона.
Как же так получилось ,что в моей теме о покупке http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18309 предложенные мне книги ,через 30 мин уже купил newart, .Да ещё в личке и успел оплатить?
Книги я так и не купил,Doctor Max не зачёт .
newart - иметь рейтинг гуру и регистрацию 2005г и нарушать элементарные правила Барахолки пройдет безнаказанно ?
ZXFanat, у всех свои особенности, ща разберемся кто прав и виноват, к обоим особых претензий не было никогда, посему надо провести тщательный анализ всего произошедшего, а ссорится, это последнее дело.
Какие эмоции? Я что-ли решил свои правила установить в барахолке? Двоих человек, которые уже начали торги, просто считай послал, предложив ставки сделать ещё раз, в твоё, "правильное время", как тебе нравится. При этом ещё издевательски написав, "что, надо же следовать правилам раздела".
BYTEMAN, work, одно дело чистосердечный подарок получать конечно приятно, но у меня с zx-fanat другая тема, покупка платки, только оплата за платку скорпиона, zx-fanat собирался расплачиватся бартером, он предложил своего скорпа, в полном комплекте на новодел платку с галками. Несколько месяцев тянул, потом и вовсе отказался из-за чего платка была переденна другому человеку. Тему в лохотроне подымать не хотелось, но zx-fanat вынудил, попросив модераторов сделать мне выговор, потому что я не хочу работать с zx-fanatом, смешно помоему!!!
Или за то что фанат писал про меня и обвенял в том что я такой сякой не хочу иметь с ним никаких дел больше и игнорирую его сообщения, нужно было извинится перед ним за это?
Извините как говорится за слова и за свои и действия нужно отвечать, фанат дядя взрослый, а поступки у него не серъезные.. osa, скинь пожалуйста в личку эл почту куда переписку с фанатом переслать. спс.