:v2_dizzy_bye:
Вид для печати
туплю.... :v2_slee2: бывает....
К вопросу об онлайн редакторе графики: http://retroidea.com/?p=9
Соглашусь с Ньюартом по поводу регистрации. Неважно, хорошо или плохо она была продумана; неважно, глупы ли пользователи, её не осилившие, или нет. Важно то, что голосов было бы больше.
И вообще надо привыкать к тому, что в современном мире человека непрерывно тянут в разные стороны куча факторов и приоритетов. Личное время становится всё большим и большим приоритетом. Поэтому, если человек сразу не смог зарегистрироваться, то вряд ли он даст второй шанс этой форме - ведь семья, дети, жена, call of duty3, амига, пиво, и прочие моментально этим воспользуются. Это нормально, нельзя дистанциироваться от тех, кто не является хардкорным фанбоем только по этой причине. Это - прямой путь к вымиранию платформы.
Еще немного критики по поводу оповещения и своевременного распространения информации. Возможно, дело только во мне, но я, даже более-менее следив за этой темой, только вчера узнал, что будет онлайн-компо, и только сегодня узнал, что этих компо было два, а у второго еще и тема была. Я, конечно, сам не очень внимательно за всем следил, но тем не менее.
Не знаю, была ли проблема, и чего конструктивного можно порекомендовать.
В целом - спасибо организаторам и участникам за пати.
Я наглядно продемонстрировал ему тут создав второй аккаунт за пару минут. Чего там сложного-то было? Вбиваешь ник, пароль и мыло. Как оказалось, последнее не обязательно.
нет, ну ты определенно крут, что асилил за 2 минуты:)
а вот была бы регистрация "как у всех", с активацией через почту... это тоже быстро, те же 2 минуты, но... я бы плюнул и даже не стал бы регаться и работы смотреть. правильно говорят, хотите 5 фанатов - будет вам 5 фанатов, подождите. а хотите народ - делайте для народа:)
Твой вариант для народа озвучь пожалуйста, что-бы в следующий раз знали что делать, если и так и через почту у тебя руки на клавиши не поднимаются нажать. ;)
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
Ауууу. Хочу узнать, что там за чудо регистрация такая для народа.