да, там есть звуковой вход и с обычной скоростью загружаются, а ускоренные не хотят, именно в том месте где начинается быстрая скорость. Получается какая-то неточная эмуляция, обещано чуть ли не аппаратная копия Спека
Вид для печати
Всем привет! Как-то скачал с сайта rutracker.org игры для ZX Spectrum 48 с Turbo загрузкой. Проблема - большинство игр не грузятся. Проверялись на разных моделях - Ленинград-2, Синтез-2, Львов. Загрузка с телефона, игры с нормальной скоростью, а также все Turbo игры из этой темы грузятся без проблем. Как-то можно решить эти проблемы? Прикладываю несколько игр для примера. Спасибо!
Вложение 83049 Вложение 83048 Вложение 83050 Вложение 83051
под эмулем - работает. в играх есть подпись - LVOV 2015.
на реал такое желательней грузить из WAV.
ну и вдобавок искажать сигнал может какой-нибудь софтовый эквалайзер.
goodboy, спасибо за отклик! На торренте файлы в mp3 формате, я конвертировал в wav, эквалайзер выключен. Как я писал ранее, игры с нормальной скоростью и Turbo игры из этой темы при тех же настройках телефона загружаются все. По поводу эмуля - это само собой ясно. Может, кто-нибудь проверит на реале? Пока нет возможности записать на кассету.
кассеты такую скорость потока однозначно не передадут.
я (когда делал загрузчики в этой теме) специально выбирал не максимальную скорость.
на максималке иногда грузилось, но чаще - нет (тестировал на фирменном спеке)